Всероссийская акция «Я помню! Я горжусь!». Вручение «Георгиевских ленточек». Город Петропавловск-Камчатский

Фотография: девушка — член Молодежного парламента Камчатского края с "Георгиевскими ленточками". Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"). Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: девушка — член Молодежного парламента Камчатского края с "Георгиевскими ленточками". Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"). Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.

24 апреля 2012 года в городе Петропавловске-Камчатском началась Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"), приуроченная к годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

Во время проведения акции члены Молодежного парламента Камчатского края вручают жителям столицы Камчатского края "Георгиевские ленточки", чтобы камчатцы, участвующие в акции, смогли прикрепить "Георгиевскую ленточку" на лацкан одежды, повязать на руку, на сумку или на антенну автомобиля и таким образом сделать ее символом своей памяти.

Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек") в городе Петропавловске-Камчатском продлится до 12 мая 2012 года.

Раздача Георгиевских ленточек в городе Петропавловске-Камчатском проходит на 6-м километре (фонтан), 10-м километре, на улице Садовой, СРВ и на Комсомольской площади.

Фотография: члены Молодежного парламента Камчатского края с "Георгиевскими ленточками". Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"). Полуостров Камчатка, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: члены Молодежного парламента Камчатского края с "Георгиевскими ленточками". Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"). Полуостров Камчатка, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: девушка — член Молодежного парламента Камчатского края с "Георгиевскими ленточками". Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"). Камчатка, Петропавловск-Камчатский

На фотографии: девушка — член Молодежного парламента Камчатского края с "Георгиевскими ленточками". Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"). Камчатка, Петропавловск-Камчатский.

Фотография: член Молодежного парламента Камчатского края прикрепляет "Георгиевскую ленточку" жителю Камчатки. Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"). Камчатский край, Петропавловск-Камчатский

На фотографии: член Молодежного парламента Камчатского края прикрепляет "Георгиевскую ленточку" жителю Камчатки. Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"). Камчатский край, Петропавловск-Камчатский.

Фотография: жители Камчатки — участники Всероссийской акции "Я помню! Я горжусь!", с "Георгиевскими ленточками" в руках. Камчатка, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: жители Камчаткиучастники Всероссийской акции "Я помню! Я горжусь!", с "Георгиевскими ленточками" в руках. Камчатка, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: участник Всероссийской акции "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек")

На фотографии: участник Всероссийской акции "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"). Камчатский край, Петропавловск-Камчатский.

Фотография: симпатичная девушка прикрепляет "Георгиевскую ленточку". Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек")

На фотографии: симпатичная девушка прикрепляет "Георгиевскую ленточку". Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"). Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: юные жители Петропавловска-Камчатского — участники Всероссийской акции "Я помню! Я горжусь!", с "Георгиевскими ленточками" в руках. Столица Камчатского края

На фотографии: юные жители Петропавловска-Камчатскогоучастники Всероссийской акции "Я помню! Я горжусь!", с "Георгиевскими ленточками" в руках. Столица Камчатского края.

Фотография: участник Всероссийской акции "Я помню! Я горжусь!", с "Георгиевской ленточкой", прикрепленной к шапке

На фотографии: участник Всероссийской акции "Я помню! Я горжусь!", с "Георгиевской ленточкой", прикрепленной к шапке. Камчатский край, Петропавловск-Камчатский.

Фотография: молодой человек с ребенком — участник Всероссийской акции "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек")

На фотографии: молодой человек с ребенком — участник Всероссийской акции "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"). Камчатка, Петропавловск-Камчатский.

Фотография: камчатские красавицы — участницы Всероссийской акции "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек")

На фотографии: камчатские красавицыучастницы Всероссийской акции "Я помню! Я горжусь!" (вручение "Георгиевских ленточек"). Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: симпатичная девушка с "Георгиевской ленточкой". Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!"

На фотографии: симпатичная девушка с "Георгиевской ленточкой". Всероссийская акция "Я помню! Я горжусь!". Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.