День рыбака на Камчатке. Нептун с супругой и его свита — театрализованное представление на Озерновской косе в Петропавловске-Камчатском

Фотография: Нептун — бог подводного мира выходит из пучины — Авачинской губы (бухты) к жителям полуострова Камчатка. Празднование Дня рыбака в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: Нептун — бог подводного мира выходит из морской пучины — Авачинской губы (бухты) к жителям полуострова Камчатка. Празднование Дня рыбака в городе Петропавловске-Камчатском.

Фоторепортаж: День рыбака в городе Петропавловске-Камчатском

9 июля 2011 года в городе Петропавловске-Камчатском прошло празднование Дня рыбака — официального праздника Камчатского края.

В центре Петропавловска-Камчатского на Озерновской косе состоялось театрализованное представление, посвященное Дню рыбака: из пучины Авачинской губы (бухты) к жителям Камчатки вышел Нептун — бог подводного мира, на лодке приплыла супруга Нептуна Салация, черт и сирены, а на камчатском берегу Нептуна встретила свита — рыбки, краб, медузы, осьминоги и другие морские обитатели и черти.

Нептун поздравил камчатских рыбаков и жителей полуострова Камчатка с Днем рыбака. На берегу Авачинской губы (бухты) был дан праздничный концерт с участием танцевальных коллективов Камчатского края и национальных творческих коллективов коренных народов Камчатки.

Фотография: прибытие Салации — супруги Нептуна, черта и сирен на Озерновскую косу в городе Петропавловске-Камчатском. День рыбака на Камчатке

На фотографии: прибытие Салации — супруги Нептуна, черта и сирен на Озерновскую косу в городе Петропавловске-Камчатском. День рыбака на Камчатке. (Безопасность морских обитателей обеспечивают сотрудники МЧС России по Камчатскому краю.)

Фотография: камчатская красавица — Салация — супруга бога подводного мира Нептуна в лодке МЧС России по Камчатскому краю. Празднование Дня рыбака в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: камчатская красавица — Салация — супруга бога подводного мира Нептуна в лодке МЧС России по Камчатскому краю. Празднование Дня рыбака в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: День рыбака на Камчатке. Театрализованное представление на Озерновской косе в городе Петропавловске-Камчатском. На заднем плане — Авачинская губа (бухта)

На фотографии: День рыбака на Камчатке. Театрализованное представление на Озерновской косе в городе Петропавловске-Камчатском. На заднем плане — Авачинская губа (бухта).

Фотография: празднование Дня рыбака на полуострове Камчатка. На сцене — национальные танцевальные коллективы коренных народов Камчатки. Театрализованное представление на Озерновской косе в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: празднование Дня рыбака на полуострове Камчатка. На сцене — национальные танцевальные коллективы коренных народов Камчатки. Театрализованное представление на Озерновской косе в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: рыбки. Театрализованное представление, посвященное Дню рыбака. Озерновская коса в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: рыбки. Театрализованное представление, посвященное Дню рыбака. Озерновская коса в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: театрализованное представление в День рыбака. Озерновская коса в городе Петропавловске-Камчатском. На заднем плане — Авачинская губа (бухта), Петропавловский судоремонтно-механический завод (ПСРМЗ)

На фотографии: театрализованное представление в День рыбака. Озерновская коса в городе Петропавловске-Камчатском. На заднем плане — Авачинская губа (бухта), Петропавловский судоремонтно-механический завод (ПСРМЗ).

Фотография: День рыбака на Камчатке, театрализованное представление на Озерновской косе в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: День рыбака на Камчатке, театрализованное представление на Озерновской косе в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: рыбы. Праздничное шоу в День рыбака на Озерновской косе в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: рыбы. Праздничное шоу в День рыбака на Озерновской косе в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: камчатский краб, или королевский краб, или красный королевский краб, или гигантский камчатский краб. День рыбака на Камчатке

На фотографии: камчатский краб, или королевский краб, или красный королевский краб, или гигантский камчатский краб. День рыбака на Камчатке, театрализованное представление на берегу Авачинской губы (бухты) в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: черти и камчатский краб. День рыбака на Камчатке, театрализованное представление на берегу Авачинской губы (бухты) в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: черти и камчатский краб. День рыбака на Камчатке, театрализованное представление на берегу Авачинской губы (бухты) в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: Нептун выходит из Авачинской губы (бухты). На Озерновской косе бога подводного мира встречают супруга Салация, сирены и черти. Празднование Дня рыбака на полуострове Камчатка

На фотографии: Нептун выходит из Авачинской губы (бухты). На Озерновской косе бога подводного мира встречают супруга Салация, сирены и черти. Празднование Дня рыбака на полуострове Камчатка.

Фотография: бог подводного мира Нептун выходит из Авачинской губы (бухты), приветствует свою супругу Салацию и жителей Камчатки. Озерновская коса в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: бог подводного мира Нептун выходит из Авачинской губы (бухты), приветствует свою супругу Салацию и жителей Камчатки. Озерновская коса в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: черти и сирены восторженно встречают бога подводного мира Нептуна. Озерновская коса в городе Петропавловске-Камчатском. День рыбака на Камчатке

На фотографии: черти и сирены восторженно встречают бога подводного мира Нептуна. Озерновская коса в городе Петропавловске-Камчатском. День рыбака на Камчатке.

Фотография: Нептун — бог подводного мира

На фотографии: Нептун — бог подводного мира. Авачинская губа (бухта), Озерновская коса в городе Петропавловске-Камчатском. Празднование Дня рыбака на полуострове Камчатка.

Фотография: Нептун — бог подводного мира целует свою супругу Салацию под аплодисменты сирен

На фотографии: Нептун — бог подводного мира целует свою супругу Салацию под аплодисменты сирен. Озерновская коса, празднование Дня рыбака в Петропавловске-Камчатском.

Фотография: бог подводного мира Нептун и Салация. На заднем плане — сирены и черт

На фотографии: бог подводного мира Нептун и Салация. На заднем плане — сирены и черт. Празднование Дня рыбака в Камчатском крае.

Фотография: бог подводного мира Нептун поздравляет камчатских рыбаков и жителей полуострова Камчатка с Днем рыбака. Петропавловск-Камчатский, Озерновская коса

На фотографии: бог подводного мира Нептун поздравляет камчатских рыбаков и жителей полуострова Камчатка с Днем рыбака. Петропавловск-Камчатский, Озерновская коса.

Фотография: черти с нескрываемым восторгом слушают поздравление Нептуна с Днем рыбака

На фотографии: черти с нескрываемым восторгом слушают поздравление Нептуна с Днем рыбака.

Фотография: зажигательные танцы чертей с сиренами. День рыбака на Камчатке, театрализованное представление на Озерновской косе (Петропавловск-Камчатский)

На фотографии: зажигательные танцы чертей с сиренами. День рыбака на Камчатке, театрализованное представление на Озерновской косе (Петропавловск-Камчатский).

Фотография: бог подводного мира Нептун с супругой Салацией и свита — черти и серены. На заднем плане — камчатский краб. Празднование Дня рыбака на полуострове Камчатка

На фотографии: бог подводного мира Нептун с супругой Салацией и свита — черти и серены. На заднем плане — камчатский краб. Празднование Дня рыбака на полуострове Камчатка.

Смотрите также фотографии:

День рыбака — театрализованное праздничное шествие в городе Петропавловске-Камчатском.

День рыбака — праздничный концерт в городе Петропавловске-Камчатском.