День рыбака на Камчатке. Театрализованное праздничное шествие в городе Петропавловске-Камчатском

Фотография: бог подводного царства Нептун с супругой, сирены и черти. День рыбака на Камчатке, театрализованное шествие в центре города Петропавловска-Камчатского

На фотографии: бог подводного царства Нептун с супругой, сирены и черти. День рыбака на Камчатке, театрализованное шествие в центре города Петропавловска-Камчатского.

Фоторепортаж: празднование Дня рыбака в Петропавловске-Камчатском

9 июля 2011 года в городе Петропавловске-Камчатском в День рыбака (официальный праздник Камчатского края) прошли праздничные мероприятия.

В центре Петропавловска-Камчатского на Озерновской косе состоялось театрализованное представление, посвященное Дню рыбака, а затем состоялось шествие до площади В. И. Ленина.

В праздничном шествии приняли участие: бог подводного царства Нептун и Салация, пираты, черти и сирены, другие обитатели морей и океанов, в том числе: рыбы, краб, медузы, осьминоги.

Также в шествии приняли участие творческие коллективы Камчатки, национальные танцевальные коллективы коренных жителей полуострова Камчатка, спортсмены и официальные лица Камчатского края — заместитель председателя Правительства Камчатского края Ирина Унтилова, заместитель председателя Законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко, министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.

Фотография: Нептун с красавицей женой Салацией восходит на празднично украшенный автомобиль для участия в театрализованном шествии в День рыбака в центре города Петропавловска-Камчатского

На фотографии: Нептун с красавицей женой Салацией восходит на празднично украшенный автомобиль для участия в театрализованном шествии в День рыбака в центре города Петропавловска-Камчатского.

Фотография: празднично украшенный автомобиль бога подводного царства Нептуна. День рыбака в центре города Петропавловска-Камчатского

На фотографии: празднично украшенный автомобиль бога подводного царства Нептуна. День рыбака в центре города Петропавловска-Камчатского.

Фотография: театрализованное шествие в День рыбака на Озерновской косе в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: театрализованное шествие в День рыбака на Озерновской косе в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: сирены, черти и пират — участники театрализованного шествия в День рыбака. Город Петропавловск-Камчатский, Озерновская коса

На фотографии: сирены, черти и пират — участники театрализованного шествия в День рыбака. Город Петропавловск-Камчатский, Озерновская коса.

Фотография: девушка в национальном костюме коренных народов полуострова Камчатка. Празднование Дня рыбака в Камчатском крае

На фотографии: девушка в национальном костюме коренных народов полуострова Камчатка. Празднование Дня рыбака в Камчатском крае.

Фотография: Ирина Унтилова — заместитель председателя Правительства Камчатского края — участница театрализованного шествия в День рыбака

На фотографии: Ирина Унтилова — заместитель председателя Правительства Камчатского края — участница театрализованного шествия в День рыбака.

Фотография: украшенный автомобиль везет Нептуна с супругой Салацией от берега Авачинской губы (бухты) на площадь Ленина. День рыбака, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: украшенный автомобиль везет Нептуна с супругой Салацией от берега Авачинской губы (бухты) на площадь Ленина. День рыбака, город Петропавловск-Камчатский.

Слева — памятник святым апостолам Петру и Павлу.

Фотография: театрализованное костюмированное шествие в День рыбака. Город Петропавловск-Камчатский, Озерновская коса

На фотографии: театрализованное костюмированное шествие в День рыбака. Город Петропавловск-Камчатский, Озерновская коса.

Фотография: кокетка сирена и черти — участники театрализованного шествия в День рыбака (город Петропавловск-Камчатский)

На фотографии: кокетка сирена и черти — участники театрализованного шествия в День рыбака (город Петропавловск-Камчатский).

Фотография: театрализованное костюмированное шествие в городе Петропавловске-Камчатском в День рыбака

На фотографии: театрализованное костюмированное шествие в городе Петропавловске-Камчатском в День рыбака.

Фотография: участница театрализованного костюмированного шествия в День рыбака на Камчатке

На фотографии: участница театрализованного костюмированного шествия в День рыбака на Камчатке.

Фотография: "подводный мир". Праздничное костюмированное шествие в День рыбака в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: "подводный мир". Праздничное костюмированное шествие в День рыбака в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: День рыбака. Колонна участников театрализованного шествия идет от берега Авачинской губы (бухты) на площадь имени В. И. Ленина (Петропавловск-Камчатский)

На фотографии: День рыбака. Колонна участников театрализованного шествия идет от берега Авачинской губы (бухты) на площадь имени В. И. Ленина (Петропавловск-Камчатский).

Фотография: украшенный автомобиль везет Нептуна с супругой Салацией в сопровождении свиты. На переднем плане — участники театрализованного шествия в национальных костюмах коренных жителей Камчатки. День рыбака в Петропавловске-Камчатском

На фотографии: украшенный автомобиль везет Нептуна с супругой Салацией в сопровождении свиты. На переднем плане — участники театрализованного шествия в национальных костюмах коренных жителей Камчатки. День рыбака в Петропавловске-Камчатском.

Фотография: красавица сирена и черт. День рыбака в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: красавица сирена и черт. День рыбака в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: черт и красавица сирена. Празднование Дня рыбака в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: черт и красавица сирена. Празднование Дня рыбака в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: пират. На заднем плане — Нептун и Салация. Театрализованное шествие в День рыбака в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: пират. На заднем плане — Нептун и Салация. Театрализованное шествие в День рыбака в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: празднование Дня рыбака в городе Петропавловске-Камчатском. Конечная точка театрализованного шествия — площадь Ленина

На фотографии: празднование Дня рыбака в городе Петропавловске-Камчатском. Конечная точка театрализованного шествия — площадь Ленина.

На заднем плане — Мишенная сопка.

Смотрите также фотографии:

День рыбака — театрализованное представление на Озерновской косе в Петропавловске-Камчатском.

День рыбака — праздничный концерт в городе Петропавловске-Камчатском.