Зимняя очистка кровли жилого здания от снега и наледи в городе Петропавловске-Камчатском

Фотография: зимняя очистка кровли жилого здания от снега и наледи  после снежного циклона. Камчатский край

Фотография: рабочие в оранжевых жилетах осуществляют зимнюю очистку кровли жилого здания от снега и наледи после мощного снежного циклона (пурги, метели) в городе Петропавловске-Камчатском.

Зимняя очистка с крыши здания снега и наледи относится к разряду особо опасных работ, выполняемых на высоте, требует соблюдения правил техники безопасности.

Фотография: рабочие выполняют работы по зимней очистке крыши жилого здания от снега и наледи после мощного циклона (метели, пурги). Город Петропавловск-Камчатский

Фотография: рабочие выполняют работы по зимней очистке крыши жилого здания от снега и наледи после мощного циклона (метели, пурги) в столице Камчатского края.

Фотография: рабочие сбрасывают пластмассовыми лопатами снег с крыши жилого дома после пурги в Петропавловск-Камчатском городском округе

Фотография: двое мужчин в оранжевых рабочих жилетах сбрасывают пластмассовыми лопатами снег с крыши жилого дома после пурги в Петропавловск-Камчатском городском округе.

Фотография: рабочий скидывает снежную шапку с крыши жилого многоэтажного здания после метели в Петропавловске-Камчатском.

Фотография: рабочие без страховки сбрасывают лопатами снег с крыши жилого многоэтажного дома после пурги в городе Петропавловске-Камчатском

Фотография: рабочие без страховки сбрасывают лопатами снег с крыши жилого многоэтажного дома после пурги в городе Петропавловске-Камчатском.

Место фотосъемки: Российская Федерация, Дальневосточный федеральный округ, Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября.