Сплав на рафте по реке Быстрой (Малкинская) в Камчатском крае

Фотография: горная река Быстрая Малкинская на полуострове Камчатка, живописный летний вид на водоем на фоне сопок и скалистых гор Ганальского хребта

Фотография: горная река Быстрая Малкинская на полуострове Камчатка, живописный летний вид на водоем на фоне сопок и скалистых гор Ганальского хребта в ясный солнечный день, хорошо подходящий для увлекательного водного путешествия — сплава на рафтах.

Справа на фотографии видны пики Ганальских Востряков.

Место фотосъемки: Дальний Восток России, полуостров Камчатка, Камчатский край, Елизовский муниципальный район, горная река Быстрая (Малкинская).

Фотография: туристы и путешественники неспешно сплавляются на рафте по реке Быстрой Малкинской на полуострове Камчатка, наслаждаясь великолепной дикой камчатской природой в отличную летнюю солнечную погоду

Фотография: водный туризм в Камчатском краетуристы и путешественники неспешно сплавляются на рафте по реке Быстрой Малкинской на полуострове Камчатка, наслаждаясь великолепной дикой камчатской природой в отличную летнюю солнечную погоду.

Место фотосъемки: Российская Федерация, Дальний Восток, полуостров Камчатка, Елизовский район Камчатского края, горная речка Быстрая (Малкинская).

Фотография: летний рафтинг по горной реке Быстрой Малкинской в Камчатском крае

Фотография: водный туризм на полуострове Камчаткалетний рафтинг по горной реке Быстрой Малкинской в Камчатском крае.

Место фотосъемки: Российский Дальний Восток, полуостров Камчатка, Елизовский район Камчатского края, горная река Быстрая (Малкинская).

Фотография: туристы и путешественники сплавляются на рафте по реке Быстрой Малкинской, любуясь красивыми летними ландшафтами, дикой природой полуострова Камчатка

Фотография: туристы и путешественники сплавляются на рафте по реке Быстрой Малкинской, любуясь красивыми летними ландшафтами, дикой природой полуострова Камчатка.

Фотографии туристов и путешественников сделаны во время 3-дневного путешествия на рафтах по реке Быстрой (Малкинской) по водному маршруту река Поперечная — Японский мост.

Место фотосъемки: Российская Федерация, Дальневосточный федеральный округ, полуостров Камчатка, Камчатский край, Елизовский район, горная речка Быстрая (Малкинская).