Вулкан Ичинский (Ichinsky Volcano), вид с горы Ангре. Центральная Камчатка, Срединный хребет (6 фотографий)

Фотография (панорама): Ичинский вулкан (Ichinsky Volcano), лавовые поля Южного Черпука и Северного Черпука, гора Баранья и гора Два Брата, озеро Тымкыгытгын, озеро Арбунат и озеро Ангре, с вершины горы Ангре. Камчатка, Срединный хребет, Ичинский вулканический район

На фотографии: пейзаж Камчаткиживописный панорамный вид на Ичинский вулкан (Ichinsky Volcano), лавовые поля Южного Черпука и Северного Черпука, гору Баранью и гору Два Брата, озеро Тымкыгытгын, озеро Арбунат и озеро Ангре, с вершины горы Ангре.

Место фотосъемки: Россия, Дальний Восток, Центральная Камчатка, Срединный хребет, Быстринский муниципальный район Камчатского края, природный парк "Вулканы Камчатски, Быстринский природный парк, Ичинский вулканический район.

Фотография: камчатские туристы показывают, где расположен Ичинский вулкан (Ichinsky Volcano). В центре слева — озеро Тымкыгытгын. Вид на Ичу и озеро с горы Ангре

На фотографии: камчатские туристы показывают, где расположен Ичинский вулкан (Ichinsky Volcano). В центре слеваозеро Тымкыгытгын. Вид на Ичу и озеро с горы Ангре.

Место фотосъемки: Россия, Дальневосточный федеральный округ, Камчатский край, Быстринский район.

Фотография: камчатские туристы поднимаются на гору Ангре. На заднем плане — действующий вулкан Ичинский. Камчатка, Срединный хребет, Ичинский вулканический район

На фотографии: камчатские туристы поднимаются на гору Ангре.

На заднем плане — действующий вулкан Ичинский (Ichinsky Volcano).

Путешественникичлены камчатского экологического туристического клуба "Толбачик": Светлана, Елена, Ирина и руководитель клубаЮрий Александрович Красильников.

Место фотосъемки: Дальний Восток России, Центральная Камчатка, Срединный хребет, Ичинский вулканический район.

Фотография: вид на вулкан Ичинская сопка, конус-купол Северный Черпук, озеро Ангре и лавовые поля Северного Черпука

На фотографии: камчатский пейзажвид на вулкан Ичинская сопка, конус-купол Северный Черпук, озеро Ангре и лавовые поля Северного Черпука.

Фотография живописного камчатского ландшафта сделана с вершины горы Ангре.

Место фотосъемки: Россия, Дальний Восток, Центральная Камчатка, Срединный хребет, Ичинский вулканический район.

Фотография: вулкан Ичинский (Ichinsky Volcano) — самая высокая вершина Срединного хребта на полуострове Камчатка

На фотографии: камчатский пейзажвид на вулкан Ичинский (Ichinsky Volcano)самую высокую вершину Срединного хребта на Камчатке.

Снимок вулкана Ичинская сопка сделан с вершины горы Ангре.

Место фотосъемки: Россия, Дальний Восток, Центральная Камчатка, Срединный хребет, Ичинский вулканический район.

Фотография: туристическая группа жителей Камчатки у тригопункта на вершине горы Ангре. Справа — Ичинский вулкан. Камчатка, Срединный хребет

На фотографии: туристическая группа жителей Камчатки у тригонометрического пункта на вершине горы Ангре. Справа — Ичинский вулкан.

У тригопункта — члены камчатского экологического туристического клуба "Толбачик" и его руководитель Юрий Александрович Красильников (с фотоаппаратом) и примкнувшие в этом походе к дружной, сплоченной группе турклуба туристы.

Место фотосъемки: Дальний Восток России, Центральная Камчатка, Срединный хребет, Ичинский вулканический район.

Pin It on Pinterest