Соревнования сноубордистов и лыжников «Summer Jam» («Летний джем»). День молодежи в Петропавловске-Камчатском (фоторепортаж)

Фотография: День молодежи, спортивное мероприятие "Summer Jam" ("Летний джем"). Город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинская, театральная площадь

На фотографии: День молодежи, спортивное мероприятие "Summer Jam" ("Летний джем"). Город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинская, театральная площадь. Слева на фотографии — Камчатский театр драмы и комедии (Петропавловск-Камчатский, улица Ленинская, 75), справа — Никольская сопка.

Фоторепортаж: соревнования камчатских сноубордистов и лыжников "Summer Jam" ("Летний джем") в День молодежи

26 июня 2011 года в центре столицы Камчатского края — городе Петропавловске-Камчатском прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

На площади у Камчатского театра драмы и комедии прошли спортивные соревнования среди камчатских сноубордистов и лыжников "Summer Jam" ("Летний джем").

На склоне Никольской сопки была сооружена горнолыжная трасса с трамплином, снег для которой привезен со склонов "домашних" вулканов.

Фотография: горнолыжная трасса с трамплином для экстремального снежного шоу "Summer Jam" ("Летний джем"), которое состоялось в День молодежи. Театральная площадь в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: горнолыжная трасса с трамплином для экстремального снежного шоу "Summer Jam" ("Летний джем"), которое состоялось в День молодежи. Театральная площадь в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: горнолыжная трасса с трамплином. Празднование Дня молодежи в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: горнолыжная трасса с трамплином на театральной площади. Празднование Дня молодежи в городе Петропавловске-Камчатском. На заднем плане — здание Правительства Камчатского края и Законодательного собрания Камчатского края (Петропавловск-Камчатский, площадь Ленина, 1).

Фотография: спуск на сноуборде. Соревнования камчатских сноубордистов и лыжников "Summer Jam" ("Летний джем") в День молодежи. Город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: спуск на сноуборде. Соревнования камчатских сноубордистов и лыжников "Summer Jam" ("Летний джем") в День молодежи. Город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: прыжок сноубордиста с трамплина. Спортивные соревнования "Summer Jam" ("Летний джем") в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: прыжок сноубордиста с трамплина. Спортивные соревнования "Summer Jam" ("Летний джем") в городе Петропавловске-Камчатском. На заднем плане — памятник В. И. Ленину.

Фотография: прыжок камчатского сноубордиста с трамплина. Спортивные соревнования "Summer Jam" ("Летний джем") во время празднования Дня молодежи (город Петропавловск-Камчатский)

На фотографии: прыжок камчатского сноубордиста с трамплина. Спортивные соревнования "Summer Jam" ("Летний джем") во время празднования Дня молодежи (город Петропавловск-Камчатский).

Фотография: прыжок камчатского сноубордиста с трамплина. Экстремальное шоу "Summer Jam" ("Летний джем"). Празднование Дня молодежи в столице Камчатского края

На фотографии: прыжок камчатского сноубордиста с трамплина. Экстремальное шоу "Summer Jam" ("Летний джем"). Празднование Дня молодежи в столице Камчатского края.

Фотография: прыжок камчатского горнолыжника с трамплина. Спортивные соревнования "Summer Jam" ("Летний джем") во время празднования Дня молодежи в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: прыжок камчатского горнолыжника с трамплина. Спортивные соревнования "Summer Jam" ("Летний джем") во время празднования Дня молодежи в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: прыжок камчатского горнолыжника с трамплина. Экстремальное шоу "Summer Jam" ("Летний джем"). Празднование Дня молодежи на Камчатке

На фотографии: прыжок камчатского горнолыжника с трамплина. Экстремальное шоу "Summer Jam" ("Летний джем"). Празднование Дня молодежи на Камчатке.

Фотография: прыжок горнолыжника с трамплина. День молодежи, спортивные соревнования "Summer Jam" ("Летний джем") в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: прыжок горнолыжника с трамплина. День молодежи, спортивные соревнования "Summer Jam" ("Летний джем") в городе Петропавловске-Камчатском.