Всемирный день без табака (Всемирный день без табачного дыма). Акция «Поменяй сигарету на конфету!» в Петропавловске-Камчатском (фоторепортаж)

Фотография: акция "Поменяй сигарету на конфету!". Всемирный  день без табака (Всемирный день без табачного дыма). Камчатский край, город  Петропавловск-Камчатский, улица Ленинская, аллея Флота

На фотографии: акция "Поменяй сигарету на конфету!". Всемирный день без табака (Всемирный день без табачного дыма). Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинская, аллея Флота. В руках у члена Молодежного Парламента Петропавловск-Камчатского городского округа коробка с надписью "День без табачного дыма" для сбора сигарет, которые обмениваются на конфеты и другие сладости.

Фоторепортаж: акция "Поменяй сигарету на конфету!" в городе Петропавловске-Камчатском

31 мая 2011 года в центре города Петропавловска-Камчатского на аллее Флота Молодежным Парламентом Петропавловск-Камчатского городского округа и Российским союзом молодежи прошла акция "Поменяй сигарету на конфету!", посвященная Всемирному дню без табачного дыма (Всемирный день без табака).

Все желающие жители и гости полуострова Камчатка, могли поменять сигареты на сладости и получить нагрудный значок "Без зависимости".

Фотография: коробка для сбора сигарет. Акция "Поменяй сигарету на конфету!". Всемирный день без табака (Всемирный день без табачного дыма)

На фотографии: коробка для сбора сигарет. Акция "Поменяй сигарету на конфету!" в столице Камчатского края. Всемирный день без табака (Всемирный день без табачного дыма).

Фотография: сигареты и сигаретные пачки в коробке для их сбора. Акция "Поменяй сигарету на конфету!" в Петропавловске-Камчатском. Всемирный день без табака (Всемирный день без табачного дыма)

На фотографии: сигареты и сигаретные пачки в коробке для их сбора. Акция "Поменяй сигарету на конфету!" в Петропавловске-Камчатском. Всемирный день без табака (Всемирный день без табачного дыма).

Фотография: коробка для сбора сигарет. Надпись на коробке: "День без табачного дыма". Акция "Поменяй сигарету на конфету!" в центре города Петропавловска-Камчатского, приуроченная ко Всемирному дню без табака (Всемирный день без табачного дыма)

На фотографии: коробка для сбора сигарет. Надпись на коробке: "День без табачного дыма". Акция "Поменяй сигарету на конфету!" в центре города Петропавловска-Камчатского, приуроченная ко Всемирному дню без табака (Всемирный день без табачного дыма).

Фотография: Евгения Алерборн — специалист отдела молодежной политики Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа

На фотографии: Евгения Алерборн — специалист отдела молодежной политики Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа. Акция "Поменяй сигарету на конфету!" на аллее Флота (Петропавловск-Камчатский). В руках — коробка с надписью "День без табачного дыма", в которой угощения (сладости) для жителей Камчатки, участвующих в акции. Всемирный день без табачного дыма (Всемирный день без табака).

На заднем плане — здание нового бизнес-центра.

Фотография: сладости (конфеты) и значок для участников акции "Поменяй сигарету на конфету!". Надпись на значке: "Без зависимости. «Всемирный день без табачного дыма». Петропавловск-Камчатский городской округ"

На фотографии: сладости (конфеты) и значок для участников акции "Поменяй сигарету на конфету!". Надпись на значке: "Без зависимости. «Всемирный день без табачного дыма». Петропавловск-Камчатский городской округ".

Фотография: житель Камчатки — участник акции "Поменяй сигарету на конфету!" отдав сигареты — получает значок "Без зависимости"

На фотографии: житель Камчатки — участник акции "Поменяй сигарету на конфету!" отдав сигареты — получает значок "Без зависимости".

Фотография: участник акции "Поменяй  сигарету на конфету!" прикрепляет значок "Без зависимости" на свою куртку. Всемирный день без табачного дыма (Всемирный день без табака) в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: участник акции "Поменяй сигарету на конфету!" прикрепляет значок "Без зависимости" на свою куртку. Всемирный день без табачного дыма (Всемирный день без табака) в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: после проведения акции "Поменяй  сигарету на конфету!" все собранные у жителей Камчатки сигареты выброшены в мусорный бак! Всемирный день без табака (Всемирный день без табачного дыма). Аллея Флота в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: после проведения акции "Поменяй сигарету на конфету!" все собранные у жителей Камчатки сигареты выброшены в мусорный бак! Всемирный день без табака (Всемирный день без табачного дыма). Аллея Флота в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: аллея Флота на улице Ленинской в историческом центре города Петропавловска-Камчатского. Справа на фотографии — памятная доска погибшим морякам и судам

На фотографии: аллея Флота на улице Ленинской в историческом центре города Петропавловска-Камчатского. Справа на фотографии — памятная доска погибшим морякам и судам.

Pin It on Pinterest