Внимание! Осторожно, сосульки! Фотографии свисающих сосулек с крыши здания

Фотография: зимний вид из окна квартиры на опасно свисающие сосульки с крыши здания, красиво подсвеченные первыми лучами восходящего солнца. Внимание! Осторожно, сосульки!

Фотография: внимание, осторожно, сосульки! Зимний вид из окна квартиры на опасно свисающие сосульки с крыши здания, красиво подсвеченные первыми лучами восходящего солнца.

С наступлением зимнего времени года после обильных снегопадов, в результате резких потеплений, переменчивой погоды на крышах зданий образуются ледяные глыбы, наледи и снег. Все это может быть причиной нанесения серьезных травм для человека.

Фотография: зимний вид на опасно свисающие сосульки с крыши жилого дома, красиво подсвеченные на восходе солнца. Внимание! Осторожно, сосульки!

Фотография: внимание, осторожно, сосульки! Живописный зимний вид на опасно свисающие сосульки с крыши жилого дома, красиво подсвеченные на восходе солнца.

Сосулька — ледяной сталактит, или висячая наледь, образующийся у краев нависающих предметов при послойном намораживании медленно стекающей или капающей воды.

Обычно сосульки имеют конусообразную форму с вершиной диаметром несколько миллиметров внизу.

Фотография: красивый вид на восходе солнца на свисающие сосульки с крыши жилого дома. Внимание! Осторожно, сосульки!

Фотография: внимание, осторожно, сосульки! Красивый вид на восходе солнца на свисающие сосульки с крыши жилого дома.

При обнаружении сосулек, ледяных глыб, наледи и снега, свисающих на крыше дома, необходимо обратиться в управляющую компанию или обслуживающее предприятие (организацию). Работники коммунальных служб должны отреагировать на ваше сообщение и принять необходимые меры по чистке кровли.

Место фотосъемки: Российский Дальний Восток, полуостров Камчатка, Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября.