Японские внедорожники едут по автотрассе на фоне Ключевской группы вулканов на Камчатке

Фотография: зимняя камчатская дорога фоне вулканов Ключевской группы

Фотография: камчатский дорожный пейзаж, зимняя камчатская гравийная дорога в ясный солнечный день с голубым небом на фоне вулканов Ключевской группывулкан Ушковский, вулкан Ключевской, вулкан Камень и вулкан Безымянный.

Прокатиться с ветерком на автомобиле по полуострову Камчатка и насладиться великолепными зимними горными пейзажами, потрясающими видами на действующие и потухшие вулканы Камчатского края — заветная мечта любого настоящего туриста и путешественника.

Фотография: японский внедорожник Toyota Tundra едет по автодороге на фоне камчатского зимнего пейзажа — вулканов Ключевской группы

Фотография: японский внедорожник Toyota Tundra едет по автодороге на фоне живописного камчатского зимнего пейзажа — белоснежных вулканов Ключевской группы: вулкан Ушковский, вулкан Ключевской, вулкан Камень и вулкан Безымянный.

Фотография: японский внедорожник Toyota Land Cruiser едет по шоссе на фоне зимнего пейзажа полуострова Камчатка — величественной Ключевской группы вулканов

Фотография: японский внедорожник Toyota Land Cruiser едет по гравийному шоссе на фоне красивого зимнего пейзажа полуострова Камчатка — величественной Ключевской группы вулканов.

Фотография: японский внедорожник Toyota Land Cruiser едет по автотрассе на фоне зимнего пейзажа Камчатского края

Фотография: японский внедорожник Toyota Land Cruiser с прицепом, в котором везет снегоход и нарты, едет по автотрассе на фоне зимнего пейзажа Камчатского края — Ушковского вулкана, Ключевского вулкана и вулкана Камень Ключевской группе вулканов.

Фотография: японский внедорожник Suzuki Escudo, едет по автотрассе на фоне зимнего пейзажа Камчатки — величественной Ключевской группы вулканов: вулкан Ушковский, Ключевской вулкан, вулкан Камень, вулкан Безымянный

Фотография: японский внедорожник Suzuki Jimny едет по автотрассе на фоне морозного зимнего пейзажа Камчатки в солнечный погожий день, живописной Ключевской группы вулкановдействующий вулкан Ушковский (Ushkovsky Volcano), действующий Ключевской вулкан (Klyuchevskoy Volcano), потухший вулкан Камень (Kamen Volcano) и действующий вулкан Безымянный (Bezymianny Volcano).

Фотография: японский автомобиль Toyota Tundra мчится по дороге на фоне вулкана Ушковского, вулкана Ключевского и вулкана Камень в Ключевской группе вулканов на полуострове Камчатка

Фотография: японский автомобиль Toyota Tundra мчится по дороге на фоне вулкана Ушковского, вулкана Ключевского и вулкана Камень в Ключевской группе вулканов на полуострове Камчатка.

Фотография: японский автомобиль Suzuki Jimny едет по зимней автотрассе на фоне Ключевской группы вулканов — вулкан Ушковский, вулкан Ключевской, вулкан Камень и вулкан Безымянный

Фотография: японский автомобиль Suzuki Jimny едет по зимней автотрассе в безоблачную погоду на фоне живописной Ключевской группы вулкановвулкан Ушковский, вулкан Ключевской, вулкан Камень и вулкан Безымянный.

Место фотосъемки: Российский Дальний Восток, Дальневосточный Федеральный округ, полуостров Камчатка, Камчатский край, автодорога село Мильково Мильковского района Камчатского края — поселок Усть-Камчатск Усть-Камчатского района Камчатского края.

Pin It on Pinterest