Каток на стадионе «Спартак», катание на коньках жителей города Петропавловска-Камчатского

Фотография: катающиеся на коньках жители города. Каток на стадионе "Спартак", Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: катающиеся на коньках жители города. Каток на стадионе "Спартак", Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.

Фотографии: катание на коньках. Каток на стадионе "Спартак" в Петропавловске-Камчатском

Погожим зимним деньком жители столицы Камчатского края — города Петропавловска-Камчатского активно отдыхают — катаются на коньках на катке, который залит на стадионе "Спартак". Смотрите фотографии катающихся на коньках петропавловцев:

Фотография: мама с дочкой катаются на коньках. Каток на стадионе "Спартак", Петропавловск-Камчатский

На фотографии: мама с дочкой катаются на коньках. Каток на стадионе "Спартак", Петропавловск-Камчатский.

Фотография: дети катаются на коньках. Каток на стадионе "Спартак", Петропавловск-Камчатский

На фотографии: дети катаются на коньках. Каток на стадионе "Спартак", Петропавловск-Камчатский.

Фотография: мама учит дочку кататься на коньках. Каток на стадионе "Спартак", Петропавловск-Камчатский

На фотографии: мама учит дочку кататься на коньках. Каток на стадионе "Спартак", Петропавловск-Камчатский.

Фотография: девочка катается на коньках на стадионе "Спартак". Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: девочка катается на коньках на стадионе "Спартак". Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: "скорая медицинская помощь" забирает девушку, получившую травму во время катания на коньках. Каток на стадионе "Спартак", Петропавловск-Камчатский

На фотографии: "скорая медицинская помощь" забирает девушку, получившую травму во время катания на коньках. Каток на стадионе "Спартак", Петропавловск-Камчатский.

Фотография: "скорая медицинская помощь" на катке. Стадион "Спартак", Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: "скорая медицинская помощь" на катке. Стадион "Спартак", Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: жители города Петропавловска-Камчатского отдыхают на катке, залитом на стадионе "Спартак" в столице Камчатского края

На фотографии: жители города Петропавловска-Камчатского отдыхают на катке, залитом на стадионе "Спартак" в столице Камчатского края.

Фотография: катание на коньках в городе Петропавловске-Камчатском. Каток на стадионе "Спартак" в столице Камчатского края

На фотографии: катание на коньках в городе Петропавловске-Камчатском. Каток на стадионе "Спартак" в столице Камчатского края.

Фотография: симпатичные камчатские девушки катаются на коньках. Каток, залитый на стадионе "Спартак" в Петропавловске-Камчатском

На фотографии: симпатичные камчатские девушки катаются на коньках. Каток, залитый на стадионе "Спартак" в Петропавловске-Камчатском.

Фотография: петропавловцы катаются на коньках на городском катке. Надпись на трибуне стадиона "Спартак": "Петропавловск"

На фотографии: петропавловцы катаются на коньках на городском катке. Надпись на трибуне стадиона "Спартак": "Петропавловск".

Pin It on Pinterest