Ски-альпинизм на Камчатке. Соревнования по ски-альпинизму в городе Петропавловске-Камчатском

Фотография: вид на Петропавловск-Камчатский морской торговый порт, Авачинскую губу (Авачинскую бухту) с горнолыжной трассы горнолыжной базы "Красная сопка" (город Петропавловск-Камчатский)

На фотографии: вид на Петропавловск-Камчатский морской торговый порт, Авачинскую губу (Авачинскую бухту) с горнолыжной трассы горнолыжной базы "Красная сопка" (город Петропавловск-Камчатский).

Фотографии: соревнования по ски-альпинизму на Камчатке

4 февраля 2012 года в городе Петропавловске-Камчатском на горнолыжных базах "Красная сопка" и "Эдельвейс" прошли соревнования по ски-альпинизму — второй этап кубка Петропавловск-Камчатского городского округа по ски-альпинизму.

Программа соревнований по ски-альпинизму: личная гонка, включающая подъем в ski-tur снаряжении, спуск со склона, второй подъем в ski-tur и спуск на финиш.

Ски-альпинизм — вид спорта и активного отдыха, сочетающий горные лыжи и альпинизм.

Ски-альпинизм предполагает прохождение маршрута в горах с подъемом на лыжах и/или пешком с лыжами и спуском на лыжах без трассы (фрирайд).

Фотография: подъем спортсменов ски-альпинистов в гору. Соревнования по ски-альпинизму. Горнолыжная база "Красная сопка", город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: подъем спортсменов ски-альпинистов в гору. Соревнования по ски-альпинизму. Горнолыжная база "Красная сопка", город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: ски-альпинисты поднимаются в гору. Соревнования по ски-альпинизму. Горнолыжная база "Красная сопка", город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: ски-альпинисты поднимаются в гору. Соревнования по ски-альпинизму. Горнолыжная база "Красная сопка", город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: группа ски-альпинистов поднимаются в гору. Соревнования по ски-альпинизму на Камчатке

На фотографии: группа ски-альпинистов поднимаются в гору. Соревнования по ски-альпинизму на Камчатке.

Фотография: ски-альпинисты забираются на сопку. Соревнования по ски-альпинизму. Горнолыжная база "Красная сопка", город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: ски-альпинисты забираются на сопку. Соревнования по ски-альпинизму. Горнолыжная база "Красная сопка", город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: участники соревнований по ски-альпинизму забираются на гору. Горнолыжная база "Красная сопка", Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: участники соревнований по ски-альпинизму забираются на гору. Горнолыжная база "Красная сопка", Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: спуск ски-альпиниста с горы (фрирайд). Соревнования по ски-альпинизму. Горнолыжная база "Красная сопка", Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: спуск ски-альпиниста с горы (фрирайд). Соревнования по ски-альпинизму. Горнолыжная база "Красная сопка", Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: ски-альпинист спускается с горы (фрирайд). Соревнования по ски-альпинизму. Горнолыжная база "Красная сопка", Камчатка, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: ски-альпинист спускается с горы (фрирайд). Соревнования по ски-альпинизму. Горнолыжная база "Красная сопка", Камчатка, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: ски-альпинист с камусом в руках съезжает с горы (фрирайд). Соревнования по ски-альпинизму. Полуостров Камчатка, Петропавловск-Камчатский

На фотографии: ски-альпинист с камусом в руках съезжает с горы (фрирайд). Соревнования по ски-альпинизму. Полуостров Камчатка, Петропавловск-Камчатский.

Фотография: участник соревнований по ски-альпинизму едет с горы (фрирайд), держа в руках камус. Соревнования по ски-альпинизму. Полуостров Камчатка, Петропавловск-Камчатский

На фотографии: участник соревнований по ски-альпинизму едет с горы (фрирайд), держа в руках камус. Соревнования по ски-альпинизму. Полуостров Камчатка, Петропавловск-Камчатский.

Фотография: ски-альпинист мчится с горы (фрирайд). Соревнования по ски-альпинизму. Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: ски-альпинист мчится с горы (фрирайд). Соревнования по ски-альпинизму. Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: спортсменка ски-альпинистка едет с горы (фрирайд). Соревнования по ски-альпинизму на полуострове Камчатка

На фотографии: спортсменка ски-альпинистка едет с горы (фрирайд). Соревнования по ски-альпинизму на полуострове Камчатка.

Фотография: "Finish" ("Финиш"). Соревнования по ски-альпинизму в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: "Finish" ("Финиш"). Соревнования по ски-альпинизму в городе Петропавловске-Камчатском.

Pin It on Pinterest