Парк отдыха. Петропавловск-Камчатский, Петропавловское шоссе

Фотография: парк отдыха. Город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Индустриальный", Петропавловское шоссе (автобусная остановка "Госпиталь")

На фотографии: парк отдыха в городе Петропавловске-Камчатском.

Этот парк отдыха расположен в микрорайоне "Индустриальный", вход в парк — рядом с автобусной остановкой "Госпиталь" на Петропавловском шоссе.

Фотография: изображение герба Петропавловск-Камчатского городского округа на вывеске парка отдыха в микрорайоне "Индустриальный" города Петропавловска-Камчатского

На фотографии: изображение герба Петропавловск-Камчатского городского округа на вывеске парка отдыха в микрорайоне "Индустриальный" города Петропавловска-Камчатского.

Фотография: вывеска парка отдыха в микрорайоне "Индустриальный" города Петропавловска-Камчатского. Надпись на вывеске: "Добро пожаловать! Парк отдыха. Обслуживает холдинговая компания «Жилремсервис», генеральный директор В. А. Тегай"

На фотографии: вывеска парка отдыха в микрорайоне "Индустриальный" города Петропавловска-Камчатского.

Надпись на вывеске: "Добро пожаловать! Парк отдыха. Обслуживает холдинговая компания «Жилремсервис», генеральный директор В. А. Тегай".

Парк отдыха. Петропавловск-Камчатский, Петропавловское шоссе: 3 комментария

  • 2012-05-25 в 10:50
    Permalink

    Субботник в детском парке

    26 мая 2012 года в детском парке представители Молодежного парламента и Молодежного правительства проведут субботник.

    Начало субботника в 11.00.

  • 2011-04-29 в 21:40
    Permalink

    Замечательные фотографии! Спасибо Пирагис А. А. Просто ты, наверное, не пошел дальше, наверное потому, что там нет дороги, парк отдыха начинается и заканчивается вывеской, вот бы нашему президенту там прогуляться, хоть зимой, хоть летом, он бы наверное бы очень огорчился. Но, наверное «господин» Тегай не очень огорчается, хоть вывеску повесил, и на этом все как началось, так и кончилось. Жаль… что у нас только хуже становится. Сейчас Тегай, завтра Растягай, и ничего не меняется. Наверное так и будет в России, пока мы сами… — каждый — или большинство об этом не задумаемся, и не пройдем мимо, этого Чудо Парка отдыха, бля и смешно и грустно. Люди очнитесь! Плиз! Не устали жить в дерьме!?

    • 2011-04-30 в 17:04
      Permalink

      Не совсем понял, зачем мне было идти дальше? Отдохнуть? Парк зимой заброшен, не функционирует, бесхозный, что и запечатлено на фотографиях.
      Добавлю, что летом данный парк отдыха в городе Петропавловске-Камчатском производит не менее печальное зрелище.

Комментарии запрещены.

Pin It on Pinterest