Петропавловск-Камчатский, микрорайон «Индустриальный», улица Индустриальная

Фотография: город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Индустриальный", улица Индустриальная

На фотографии: микрорайон "Индустриальный", город Петропавловск-Камчатский, улица Индустриальная. Дорога ведет от ЖБФ (автобусная остановка "Бухта Бабья") в сторону автостанции на 10-м километре.

Справа — нечетные дома по улице Индустриальной: № 23, 21, 19, 17, 13 (магазин "Рассвет"), 11, 9, 7 (подстанция № 2 городской скорой медицинской помощи; бывший Дом пионеров Ленинского района).

Фотография: город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Индустриальный", автобусная остановка "Улица Индустриальная" (бывшая автобусная остановка "Магазин «Рассвет»")

На фотографии: автобусная остановка "Улица Индустриальная" (бывшая автобусная остановка "Магазин «Рассвет»"). Город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Индустриальный".

Фотография: улица Индустриальная в городе Петропавловске-Камчатском (микрорайон "Индустриальный")

На фотографии: город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Индустриальный", улица Индустриальная.

Слева — четные дома по улице Индустриальной: № 12, 10, 8, 6.

Смотрите также фотографии микрорайона "Индустриальный" города Петропавловска-Камчатского, вид на бухту Бабью, ЖБФ, СРВ, "Копай": http://www.fotopetropavlovsk.ru/2010/09/23/industrialny/

Петропавловск-Камчатский, микрорайон «Индустриальный», улица Индустриальная: 2 комментария

  • 2011-02-22 в 19:50
    Permalink

    Давненько не бывала я в микрорайоне «Индустриальный». С удовольствием поразглядывала фотографии (на самой первой чуть не воскликнула, что это же улица Советская; потом вижу: сопка-то не Мишенная, как показалось сначала). Что-то старенький этот микрорайончик, дома бог знает когда построены, улицы узкие, да ещё и занесённые снегом. И показалось мне, что не изменяется этот район: всё, что вижу на фотографиях, знакомо. Даже надпись «Дом пионеров» до сих пор сохранилась.

    • 2011-02-23 в 16:33
      Permalink

      Как называется эта петропавловская сопка, не знаю. Может, у нее и нет названия, но утверждать это было бы неверно.
      А вообще, это одна из возвышенностей хребта (кряжа), который тянется вдоль Петропавловска-Камчатского от Петровской сопки в центре города в сторону бухты Бабьей.

Комментарии запрещены.

Pin It on Pinterest