Развалины двухэтажного деревянного дома в центре города Петропавловска-Камчатского

Фотография: развалины двухэтажного деревянного дома в центре города. Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, улица Красноармейская, дом 12

Фотография: петропавловский городской пейзаж, вид на развалины деревянного двухэтажного дома.

Данное здание расположено в историческом центре города Петропавловска-Камчатского, в непосредственной близости (через дорогу) от здания администрации Петропавловск-Камчатского городского округа и находится в таком, мягко говоря, неприглядном виде уже на протяжении многих лет.

Примечательно, что чиновники городской администрации ежедневно видят эти развалины из окон своего офисного здания.

Стоит отметить, что если смотреть на это место с кораблей и судов, с акватории Авачинской губы (Авачинской бухты), то руины находятся аккурат под главным зданием петропавловских чиновников — в одном кадре, это один «живописный» городской пейзаж.

А еще, для придания большего «накала», добавлю, что иногда иностранные круизные суда, заходящие в порт, становятся у причальной стенки таможенного терминала Петропавловск-Камчатского морского торгового порта и из иллюминаторов шикарных лайнеров открывается «великолепный» архитектурный ансамбль — развалины и главное административное здание столицы Камчатского края.

В общем, позор. Настоящий позор у всех на глазах… Стыд и срам!

Адрес: Российская Федерация, Дальневосточный федеральный округ, Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, улица Красноармейская, строение 12.

Pin It on Pinterest