Вертолет Robinson R44 Raven в кратере действующего вулкана. Камчатка, Мутновский вулкан

Фотография: вертолет Robinson R44 Raven с туристами и путешественниками на борту взлетает в кратере действующего вулкана Мутновская сопка. Камчатский край, Мутновско-Гореловская группа вулканов

Фотография: вертолет Robinson R44 Raven с туристами и путешественниками на борту взлетает в кратере действующего вулкана Мутновская сопка на фоне работающих фумарол.

Вертолетная экскурсия на вертолете  Робинсон  в кратер активного вулкана, с возможностью фотографировать и снимать видео на лету, любоваться шикарными вулканическими ландшафтами Камчатки с высоты птичьего полета — довольно дорогое, но очень увлекательное путешествие, оставляющее впечатление на всю жизнь.

Место фотосъемки: Россия, Дальний Восток, полуостров Камчатка, Елизовский район, природный парк "Южно-Камчатский" (кластер природного парка "Вулканы Камчатки"), Мутновско-Гореловская группа вулканов, Мутновский вулкан.

Фотография: туристический вертолет Robinson R44 Raven с пассажирами на борту в кратере действующего Мутновского вулкана. Полуостров Камчатка, Мутновско-Гореловская группа вулканов

Фотография: туристический вертолет Robinson R44 Raven с пассажирами на борту на активном фумарольном поле в кратере действующего Мутновского вулкана на Камчатке.

Место фотосъемки: Российская Федерация, Дальневосточный федеральный округ, Камчатский край, Елизовский муниципальный район, Южно-Камчатский природный парк (кластер природного парка "Вулканы Камчатки"), Мутновско-Гореловская группа вулканов, вулкан Мутновская сопка.

Pin It on Pinterest