Снегоболотоход «Хищник» везет путешественников по туристическому маршруту на полуострове Камчатка

Фотография: снегоболотоход «Хищник» везет туристов и путешественников по проселочной грунтовой дороге в камчатских горах

Фотография: снегоболотоход «Хищник» везет туристов и путешественников по пересеченной местности в камчатских горах.

На дальнем плане: живописный горный пейзаж, вид на действующий вулкана полуострова Камчатка — Мутновская сопка.

Российский снегоболотоход «Хищник» — универсальный вездеход на колесах сверхнизкого давления с колесной формулой 6 х 6, который отлично подходит для транспортировки туристов и путешественников по полуострову Камчатка.

Место фотосъемки: Российский Дальний Восток, полуостров Камчатка, Камчатский край, Елизовский муниципальный район, Мутновско-Гореловская группа вулканов, подножие Мутновского вулкана.

Фотография: шестиколесный вездеход «Хищник» везет путешественников по туристическому маршруту в горах на полуострове Камчатка

Фотография: шестиколесный вездеход «Хищник» везет путешественников по туристическому маршруту в горах на полуострове Камчатка.

Российское транспортное средство снегоболотоход «Хищник» эксплуатируется круглый год, может передвигаться как по автомобильным дорогам общего пользования, так и в условиях бездорожья (пересеченная местность, топкие болота, водные преграды, снег).

Фотография: шестиколесный снегоболотоход «Хищник» перевозит туристов во время путешествия по полуострову Камчатка

Фотография: шестиколесный снегоболотоход «Хищник» перевозит туристов во время путешествия по полуострову Камчатка.

На дальнем плане: потрясающий камчатский горный ландшафт, вид на действующий Мутновский вулкан.

Российский универсальный вездеход «Хищник» имеет теплый 8-местный салон, который при длительных путешествиях можно трансформировать под спальные места для отдыха и ночлега.

Фотография: вездеход «Хищник» повышенной проходимости с колесной формулой 6 х 6 везет туристов и путешественников по пересеченной местности в камчатских горах

Фотография: вездеход «Хищник» повышенной проходимости с колесной формулой 6 х 6 везет туристов и путешественников по пересеченной местности в камчатских горах.

Снегоболотоход «Хищник» на колесах сверхнизкого давления за счет объема шин создается минимальное давление на грунт.

Фотография: шестиколесный снегоболотоход «Хищник», с колесной формулой 6 х 6, перевозит пассажиров — туристов и путешественников по горной дороге в Камчатском крае

Фотография: шестиколесный снегоболотоход «Хищник», с колесной формулой 6 х 6, перевозит пассажиров — туристов и путешественников по горной дороге в Камчатском крае.

Фотография: российский снегоболотоход «Хищник», с туристами и путешественниками на борту, движется по горной дороге Камчатского края

Фотография: российский снегоболотоход «Хищник», с туристами и путешественниками на борту, движется по горной дороге Камчатского края.

Фотография: по грунтовой дороге на полуострове Камчатка едет транспортное средство «Хищник» — вездеход повышенной проходимости

Фотография: по грунтовой дороге в горах на полуострове Камчатка едет транспортное средство «Хищник» — российский вездеход повышенной проходимости с колесной формулой 6 х 6 и 8-местным салоном для перевозки пассажиров.

Фотография: отечественный шестиколесный снегоболотоход «Хищник» везет туристов и путешественников по грунтовой дороге в горах на полуострове Камчатка

Фотография: отечественный шестиколесный снегоболотоход «Хищник» везет туристов и путешественников по грунтовой дороге в горах на полуострове Камчатка.

Фотография: вездеход «Хищник» едет в горной местности на полуострове Камчатка

Фотография: вездеход «Хищник» едет в горной местности на полуострове Камчатка.

Для управления снегоболотоходом «Хищник» требуется наличие удостоверение тракториста-машиниста с открытой категорией «АII».

Фотография: вездеход «Хищник» передвигается в горной местности на полуострове Камчатка с пассажирами на борту — путешественниками и туристами

Фотография: вездеход «Хищник» передвигается в горной местности на полуострове Камчатка с пассажирами на борту — путешественниками и туристами, которые для наблюдения за дикой природой Камчатского края и лицезрения великолепных камчатских горных ландшафтов не ищут легких путей.

Фотография: российский снегоболотоход «Хищник» отлично приспособлен для перевозки туристов и путешественников по горным дорогам, пересеченной местности полуострова Камчатка

Фотография: российский снегоболотоход «Хищник» отлично приспособлен для перевозки туристов и путешественников по горным дорогам, пересеченной местности полуострова Камчатка.

Фотография: в горах Камчатки едет шестиколесный снегоболотоход «Хищник», в своем вместительном салоне перевозит пассажиров — путешественников и туристов

Фотография: по туристическому маршрута в горах Камчатки едет российский шестиколесный снегоболотоход «Хищник», в своем вместительном салоне перевозит пассажиров — путешественников и туристов.

Для комфортного путешествия по полуострову Камчатка требуется соответствующее транспортное средство, как вариант — это российский шестиколесный снегоболотоход «Хищник», который уверенно довезет до труднодоступных камчатских достопримечательностей любознательных искателей приключений, любителей дикой природы.

Место фотосъемки: Дальний Восток Российской Федерации, полуостров Камчатка, Елизовский район Камчатского края, Мутновско-Гореловская группа вулканов, подножие действующего вулкана Мутновская сопка.