Памятник танку Т-34 (Петропавловск-Камчатский). Размещение Георгиевской ленты на постаменте танка Т-34 на Комсомольской площади (фоторепортаж)

Фотография: памятник танку Т-34. Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская, Комсомольская площадь

На фотографии: памятник танку Т-34. Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская, Комсомольская площадь. На заднем плане — Дом быта "Камчатка" (улица Ленинградская, 100).

29 апреля в городе Петропавловске-Камчатском у памятника танку Т-34 прошло торжественное мероприятие — размещение Георгиевской ленты на постаменте танка (размер Георгиевской ленты: длина 25 метров, ширина 1 метр), раздача Георгиевских лент прохожим и автомобилистам города Петропавловска-Камчатского, торжественный митинг и возложение цветов к памятнику танку Т-34.

Торжественное мероприятие у памятника танку Т-34 в городе Петропавловске-Камчатском посвящено годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Размещение Георгиевской ленты на постаменте памятника танку Т-34 на Комсомольской площади в городе Петропавловске-Камчатском стало возможным в результате выигранных членами Молодежного парламента Петропавловска-Камчатского грантов на реализацию социально значимых проектов.

Фотография: табличка, размещенная на постаменте памятника танку Т-34. Надпись на табличке: "Танк Т-34 установлен в честь 30-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг."

На фотографии: табличка, размещенная на постаменте памятника танку Т-34. Надпись на табличке: "Танк Т-34 установлен в честь 30-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.".

Фотография: размещение Георгиевской ленты на постаменте памятника танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь

На фотографии: размещение Георгиевской ленты на постаменте памятника танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь. На заднем плане — торговый центр "Галант".

Фотография: размещение Георгиевской ленты на постаменте памятника танку Т-34 в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: размещение Георгиевской ленты на постаменте памятника танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь.

Фотография: раздача Георгиевских лент автомобилистам города Петропавловска-Камчатского

На фотографии: раздача Георгиевских лент автомобилистам города Петропавловска-Камчатского.

Фотография: раздача Георгиевских лент автомобилистам Камчатки

На фотографии: раздача Георгиевских лент автомобилистам Камчатки.

Фотография: член Молодежного парламента Петропавловска-Камчатского дает интервью представителям средств массовой информации

На фотографии: член Молодежного парламента Петропавловска-Камчатского дает интервью представителям средств массовой информации.

Фотография: Алерборн Евгения — специалист отдела молодежной политики Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа на торжественном мероприятии у памятника танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь

На фотографии: Алерборн Евгения — специалист отдела молодежной политики Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа на торжественном мероприятии у памятника танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь.

Фотография: на торжественном мероприятии у памятника танку Т-34 в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: на торжественном мероприятии у памятника танку Т-34 в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: митинг, посвященный размещению Георгиевской ленты на постаменте танку Т-34 и годовщине Победы в Великой Отечественной войне

На фотографии: митинг, посвященный размещению Георгиевской ленты на постаменте танку Т-34 и годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Фотография: митинг, посвященный размещению Георгиевской ленты на постаменте танку Т-34 (Петропавловск-Камчатский) и годовщине Победы в Великой Отечественной войне

На фотографии: митинг, посвященный размещению Георгиевской ленты на постаменте танку Т-34 (Петропавловск-Камчатский) и годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Фотография: Соловьева Лилиана — начальник отдела по делам молодежи Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа. Митинг в городе Петропавловске-Камчатском, посвященный размещению Георгиевской ленты на постаменте танку Т-34 и годовщине Победы в Великой Отечественной войне

На фотографии: Соловьева Лилиана — начальник отдела по делам молодежи Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа. Митинг в городе Петропавловске-Камчатском, посвященный размещению Георгиевской ленты на постаменте танку Т-34 и годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Фотография: Иванчиков Виктор — подполковник запаса, член правления Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил "Мегапир". Митинг, посвященный размещению Георгиевской ленты на постаменте танку Т-34 в городе Петропавловске-Камчатском и годовщине Победы в Великой Отечественной войне

На фотографии: Иванчиков Виктор — подполковник запаса, член правления Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил "Мегапир". Митинг, посвященный размещению Георгиевской ленты на постаменте танку Т-34 в городе Петропавловске-Камчатском и годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Фотография: благодарность ассоциации "Мегапир" за активное участие в ветеранском движении и большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи Камчатки и общественную медаль "В память о службе в Военно-Морском Флоте" получает Виктор Денищенко — председатель Совета ветеранов города Петропавловска-Камчатского

На фотографии: благодарность ассоциации "Мегапир" за активное участие в ветеранском движении и большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи Камчатки и общественную медаль "В память о службе в Военно-Морском Флоте" получает Виктор Денищенко — председатель Совета ветеранов города Петропавловска-Камчатского.

Фотография: Виктор Денищенко на митинге у памятника танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь

На фотографии: Виктор Денищенко на митинге у памятника танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь.

Фотография: Виктор Денищенко — председатель Петропавловск-Камчатского городского Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов

На фотографии: Виктор Денищенко — председатель Петропавловск-Камчатского городского Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Фотография: председатель Совета ветеранов города Петропавловска-Камчатского Виктор Денищенко делится воспоминаниями о Великой Отечественной войне

На фотографии: председатель Совета ветеранов города Петропавловска-Камчатского Виктор Денищенко делится воспоминаниями о Великой Отечественной войне. На заднем плане — торговый центр "Галант-Сити".

Фотография: журналист записывает выступление Виктора Денищенко — председателя Совета ветеранов города Петропавловска-Камчатского на митинге у памятника танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь

На фотографии: журналист записывает выступление Виктора Денищенко — председателя Совета ветеранов города Петропавловска-Камчатского на митинге у памятника танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь.

Фотография: возложение цветов к памятнику танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь

На фотографии: возложение цветов к памятнику танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь.

Фотография: возложение цветов к памятнику танку Т-34 в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: возложение цветов к памятнику танку Т-34 в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: у памятника танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь

На фотографии: у памятника танку Т-34. Город Петропавловск-Камчатский, Комсомольская площадь.

Фотография: цветы у памятника танку Т-34 в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: цветы у памятника танку Т-34 в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: памятник танку Т-34 в городе Петропавловске-Камчатском с размещенной на постаменте Георгиевской лентой

На фотографии: памятник танку Т-34 в городе Петропавловске-Камчатском с размещенной на постаменте Георгиевской лентой.

Смотрите также: старая фотография города Петропавловска-Камчатского — открытие памятника танку Т-34.