9 Мая, День Победы в Петропавловске-Камчатском, митинг и возложение цветов у Мемориала памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне (фоторепортаж)

Фотография: вечный огонь, Мемориал памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне (Петропавловск-Камчатский)

В День Победы, 9 мая 2010 года в городе Петропавловске-Камчатском в парке Победы у Мемориала памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне, прошли митинг и возложение цветов в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

На праздничном мероприятии присутствовали ветераны Великой Отечественной войны и тыла, высшие чины армии, флота и военно-воздушных сил, первые лица Камчатского края, жители города Петропавловска-Камчатского, а также гости полуострова Камчатка.

Некоторые моменты удалось заснять на фотокамеру. Смотрите фоторепортаж с празднования Дня Победы на Камчатке:

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Перед митингом в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне

На фотографии: 9 Мая, город Петропавловск-Камчатский. Перед митингом в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Ветераны Великой Отечественной войны и тыла

На фотографии: 9 Мая, город Петропавловск-Камчатский. Ветераны Великой Отечественной войны и тыла.

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, минута молчания светлой памяти павших в годы Великой Отечественной войны

На фотографии: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, минута молчания светлой памяти павших в годы Великой Отечественной войны.

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Вечные огонь, Мемориал памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне

На фотографии: 9 Мая, город Петропавловск-Камчатский. Вечные огонь, Мемориал памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне.

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Выпуск голубей мира на митинге в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне

На фотографии: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Выпуск голубей мира на митинге в честь юбилея Победы в Великой Отечественной войне.

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Ветераны Великой Отечественной войны и тыла, жители города Петропавловска-Камчатского, гости полуострова Камчатка на митинге в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне

На фотографии: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Ветераны Великой Отечественной войны и тыла, жители города Петропавловска-Камчатского, гости полуострова Камчатка на митинге в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Ветераны Великой Отечественной войны и тыла, жители города Петропавловска-Камчатского и гости Камчатского края на митинге в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне

На фотографии: 9 Мая, столица Камчатского края (город Петропавловск-Камчатский). Ветераны Великой Отечественной войны и тыла, жители Петропавловска-Камчатского и гости Камчатского края на митинге в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Ветераны Великой Отечественной войны и тыла, высшие чины армии, флота и военно-воздушных сил, первые лица Камчатского края, жители города Петропавловска-Камчатского и гости Камчатского края на митинге в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне

На фотографии: 9 Мая, город Петропавловск-Камчатский. Ветераны Великой Отечественной войны и тыла, высшие чины армии, флота и военно-воздушных сил, первые лица Камчатского края, жители города Петропавловска-Камчатского и гости Камчатского края на митинге в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Торжественное возложение венков у Мемориала памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне

На фотографии: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Торжественное возложение венков у Мемориала памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне.

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Торжественное возложение венков. Мемориал памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне

На фотографии: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Торжественное возложение венков. Мемориал памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне (парк Победы).

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, ветераны Великой Отечественной войны и тыла, жители Камчатки возлагают цветы у Мемориала памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне

На фотографии: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, ветераны Великой Отечественной войны и тыла, жители Камчатки возлагают цветы у Мемориала памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне.

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Дань памяти погибшим и возложение цветов у Мемориала памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне

На фотографии: 9 Мая, Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский. Дань памяти погибшим и возложение цветов у Мемориала памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне.

Фотография: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Жители Петропавловска-Камчатского и гости полуострова Камчатка после митинга у Мемориала памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне

На фотографии: 9 Мая, Петропавловск-Камчатский. Жители Петропавловска-Камчатского и гости полуострова Камчатка после митинга у Мемориала памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне.