Общественный туалет в Петропавловске-Камчатском

Фотография: общественный туалет в Петропавловске-Камчатском

На фотографии: общественный туалет в городе Петропавловске-Камчатском на улице Красинцев в историческом центре города, у самого подножия Никольской сопки.

В день съёмки в туалет не заходил, посещал это, безусловно, нужное строение, когда-то много лет назад… Построили же этот петропавловский общественный туалет аж в далёкие 1970-е годы…

Общественный туалет в Петропавловске-Камчатском: 3 комментария

  • 2010-08-20 в 04:29
    Permalink

    Позавчера нужда заставила заглянуть в этот общественный туалет Петропавловска-Камчатского. Оказалось, что дверь в туалет закрыта на замок, а за перегородкой, отделяющей вход в туалет от посторонних глаз все загажено, в прямом смысле.
    Туалет не работает, теперь уже точно.
    Фотографировать этот ужас — рука не поднялась, но представить запах и вид, может каждый, и без реальной картинки… Напомню, что этот туалет находится в столице Камчатского края, историческом центр города Петропавловска-Камчатского!

  • 2010-02-23 в 05:41
    Permalink

    Недавно был в центре Петропавловска-Камчатского и в этот раз решил заглянуть в общественный туалет. К туалету шли узкие тропинки (зима), т. е. явно кто-то тоже пытался посетить это «заведение», но с другой целью. Зайдя за перегородку, отделяющую вход в туалет от посторонних глаз, был удивлен, что дверь в туалет засыпана снегом! Пройти в этот туалет в Петропавловске-Камчатском не представляется возможным. Предполагаю, что и дверь в туалет заколочена, но не проверял, в следующий раз обязательно пролезу по сугробу и подергаю за ручку в мужской сектор этого городского общественного туалета. Конечно, если после очередной пурги не занесет туалет окончательно…
    С полной уверенностью могу констатировать, что сходить по малой, а тем более по большой нужде в центре Петропавловска-Камчатского жителям города негде (некуда), кроме как сбегать за угол.

Комментарии запрещены.

Pin It on Pinterest