Надпись «Фашизм пройдет» в Петропавловске-Камчатском

Надпись: "Фашизм пройдет" в Петропавловске-Камчатском

Надпись "Фашизм пройдет" в Петропавловске-Камчатском; ниже, на другой фотографии, — полная надпись: "Прокатим Скворцова на выборах! Фашизм пройдет".

Эта надпись — на доме, который находится около автобусной остановки "Краевая (областная) больница" в Петропавловске-Камчатском.

После того как я сделал фотографии для своего фотоблога, я спросил у продавца, который торгует в десяти метрах: "Как давно это написано?" — в ответ услышал: "А с последних выборов, перед ними этот «Фашизм» и появился!"

Как вы, наверно, знаете, данное место в городе очень людное, и в день здесь проходит несчетное количество жителей города Петропавловска-Камчатского. Судя по содержанию надписи, она действительно сделана перед выборами градоначальника города Петропавловска-Камчатского, а выборы были в марте 2009 года.

Надпись: Прокатим Скворцова на выборах! Фашизм пройдет

На фотографии: надпись: "Прокатим Скворцова на выборах! Фашизм пройдет".

Надпись «Фашизм пройдет» в Петропавловске-Камчатском: 4 комментария

  • 2009-11-04 в 05:01
    Permalink

    Дом снесли? О как! Радикальная борьба с несанкционированными лозунгами-надписями, нечего сказать…
    Может, потому и не закрашивали: чё краску-то изводить, коли дом под снос?
    Но если без смеха, то радует, что и этого позорного дома в центре Петропавловска-Камчатского уже нет, а вместе с домом — и надписи, ещё более позорной.

  • 2009-08-29 в 07:37
    Permalink

    Спасибо за комментарии к фотографиям.
    Этот дом в Петропавловске-Камчатском, на котором надпись «…Фашизм пройдет» — снесли!

  • 2009-08-21 в 08:56
    Permalink

    Допустим, пойду и закрашу. Где гарантия, что завтра не появится она вновь?
    Кто-то написал и радуется: его «рекламу» никто не удаляет, денег за размещение на «красной линии» не требует. А удалят, напишу ещё.
    Всё дозволено, выходит? С анонимным телефонным хулиганством у нас научились бороться, а с анонимной пропагандой антигосударственного режима, увы.

  • 2009-08-17 в 09:04
    Permalink

    Наблюдая это здание, всегда задаю себе вопрос — «как скоро с ним что-либо сделают?» И с рядом стоящим заброшенным магазинчиком. А так, пока оно стоит заброшенным, вряд ли кто-то будет удалять подобные надписи…

Комментарии запрещены.

Pin It on Pinterest