Внимание, извержение Авачи! Авачинский вулкан на полуострове Камчатка, ночной вид на красные раскаленные потоки лавы, вытекающие из кратера действующего вулкана Авачинская сопка в Камчатском крае

Извержение Авачи! Авачинский вулкан на полуострове Камчатка, ночной вид на красные раскаленные потоки лавы, вытекающие из кратера действующего вулкана Авачинская сопка в Камчатском крае

Фотография: мощное извержение действующего Авачинского вулкана на полуострове Камчатка, красивый ночной вид на красные раскаленные потоки лавы, вытекающие из кратера вулкана Авачинская сопка в Камчатском крае.

Это пейзаж извержения вулкана, как бы хотелось жителям Камчатки, чтобы было на самом деле, чтобы мы — камчатцы, могли наблюдать феерическое извержения «домашнего» вулкана Авача, наслаждаться живописным вулканическим пейзажем.

Ученые-вулканологи говорят, что не исключено, что будет извержение, что ж, подождем, нам же некуда спешить, мы живем на любимой Камчатке.

Конечно, кто не понял, данная фотография — это шутка, коллаж сделан за три минуты, как говорится, «на коленке». Нет смысла делать действительно какой-то качественный коллаж, обманывать людей, камчатская природа нас не подведет и порадует сама…

Использованы два кадра наших камчатских активных вулканов: непосредственно конус самого Авачинского вулкана и ночной снимок извергающегося Ключевского вулкана.

Место фотосъемки: Российская Федерация, Дальневосточный федеральный округ, полуостров Камчатка, Камчатский край.