Внимание, извержение Авачи! Авачинский вулкан на полуострове Камчатка, ночной вид на красные раскаленные потоки лавы, вытекающие из кратера действующего вулкана Авачинская сопка в Камчатском крае

Извержение Авачи! Авачинский вулкан на полуострове Камчатка, ночной вид на красные раскаленные потоки лавы, вытекающие из кратера действующего вулкана Авачинская сопка в Камчатском крае

Фотография: мощное извержение действующего Авачинского вулкана на полуострове Камчатка, красивый ночной вид на красные раскаленные потоки лавы, вытекающие из кратера вулкана Авачинская сопка в Камчатском крае.

Это пейзаж извержения вулкана, как бы хотелось жителям Камчатки, чтобы было на самом деле, чтобы мы — камчатцы, могли наблюдать феерическое извержения «домашнего» вулкана Авача, наслаждаться живописным вулканическим пейзажем.

Ученые вулканологи говорят, что не исключено, что будет извержение, что ж, подождем, нам же некуда спешить, мы живем на любимой Камчатке.

Конечно, кто не понял, данная фотография — это шутка, коллаж сделан за три минуты, как говориться, «на коленке». Нет смысла делать действительно какой-то качественный коллаж, обманывать людей, камчатская природа нас не подведет и порадует сама…

Использованы два кадра наших камчатских активных вулканов: непосредственно конус самого Авачинского вулкана и ночной снимок извергающегося Ключевского вулкана.

Место фотосъемки: Российская Федерация, Дальневосточный федеральный округ, полуостров Камчатка, Камчатский край.