Пассажирский вахтовый автобус Урал (вахтовка) едет по горной дороге на полуострове Камчатка

Фотография: вахтовка Урал везет туристов и путешественников по проселочной грунтовой дороге в горах

Фотография: пассажирская вахтовка Урал с зеленой кабиной и оранжевым кунгом везет туристов и путешественников по проселочной грунтовой дороге в горах.

Вахтовый автобус Урал предназначен для перевозки пассажиров, туристов и путешественников, вахтовых бригад по автомобильным дорогам всех категорий, а также в условиях бездорожья полуострова Камчатка.

Место фотосъемки: Российская Федерация, Дальневосточный федеральный округ, полуостров Камчатка, Камчатский край, Елизовский муниципальный район, Южно-Камчатский природный парк (кластер природного парка «Вулканы Камчатки»), Мутновско-Гореловская группа вулканов, подножие Мутновского вулкана.

Фотография: вахтовый автобус Урал повышенной проходимости везет туристов и путешественников в кузове-фургоне по груновой дороге в камчатских горах

Фотография: вахтовый автобус Урал повышенной проходимости с колесной формулой 6 х 6 везет туристов и путешественников в кузове-фургоне по груновой дороге в камчатских горах.

Фотография: пассажирский вахтовый автобус Урал с кузовом-фургоном перевозит туристов во время путешествия по полуострову Камчатка

Фотография: пассажирский вахтовый автобус Урал с кузовом-фургоном перевозит туристов во время путешествия по полуострову Камчатка.

Фотография: вахтовый автобус Урал, оснащенным кузовом-фургоном для перевозки путешественников и туристов по всем видам дорог и местности

Фотография: вахтовый автобус Урал, оснащенным кузовом-фургоном для перевозки пассажиров, вахтовых бригад, путешественников и туристов по всем видам дорог и местности.

Фотография: вахтовка Урал перевозит пассажиров — туристов и путешественников по грунтовой горной дороге в Камчатском крае

Фотография: вахтовка Урал, с колесной формулой 6 х 6, перевозит пассажиров — туристов и путешественников по грунтовой горной дороге в Камчатском крае.

Фотография: внедорожный автомобиль Урал едет по грунтовой дороге в камчатских горах

Фотография: внедорожный автомобиль Урал, исполненный в специализированной модификации — вахтовый автобус, едет по грунтовой дороге в камчатских горах.

Фотография: автомобиль Урал (вахтовый автобус) движется по грунтовой дороге в горах Камчатского края

Фотография: автомобиль Урал (вахтовый автобус) движется по грунтовой дороге в горах Камчатского края.

Фотография: по грунтовой дороге на Камчатке едет вахтовый автомобиль Урал повышенной проходимости, кузовом-фургоном для перевозки пассажиров

Фотография: по грунтовой дороге на Камчатке едет вахтовый автомобиль Урал повышенной проходимости — колесной формулой 6 х 6, кузовом-фургоном для перевозки пассажиров.

Фотография: автобус вахтовый Урал везет туристов и путешественников в кузове-фургоне по грунтовой дороге на полуострове Камчатка

Фотография: автобус вахтовый Урал везет туристов и путешественников в кузове-фургоне по грунтовой дороге на полуострове Камчатка.

Фотография: пассажирский Урал-вахтовка едет по грунтовой дороге в горной местности на полуострове Камчатка

Фотография: пассажирский Урал-вахтовка едет по грунтовой дороге в горной местности на полуострове Камчатка.

Фотография: вахтовый автобус Урал с зеленой кабиной и оранжевым кунгом везет пассажиров по грунтовой проселочной дороге в камчатских горах

Фотография: вахтовый автобус Урал с зеленой кабиной и оранжевым кунгом везет пассажиров по грунтовой проселочной дороге в камчатских горах.

Место фотосъемки: Дальний Восток России, полуостров Камчатка, Елизовский район Камчатского края, природный парк «Южно-Камчатский» (кластер природного парка «Вулканы Камчатки»), Мутновско-Гореловская группа вулканов, подножие действующего вулкана Мутновская сопка.