Информационный щит (стенд, аншлаг): «Травертиновый щит Котел». Налычево, полуостров Камчатка

Информационный стенд (щит, аншлаг) "Травертиновый щит Котел", расположенный возле начала туристической экскурсионной тропы по травертиновому щиту Котел (термальная площадка Котел) в Налычевском природном парке на Камчатке

На фотографии: информационный стенд (щит, аншлаг) "Травертиновый щит Котел", расположенный возле начала туристической экскурсионной тропы по травертиновому щиту Котел (термальная площадка Котел) в Налычевском природном парке на Камчатке.

Место фотосъемки: Россия, Дальний Восток, полуостров Камчатка, Налычево, природный парк "Вулканы Камчатки", кластер "Налычево" природного парка.

Туристы и путешественники знакомятся с информацией о термальной площадке Котел (травертиновый щит Котел) в Налычево на Камчатке, размещенной на информационном стенде (щит, аншлаг) под деревянным навесом

На фотографии: туристы и путешественники знакомятся с информацией о термальной площадке Котел (травертиновый щит Котел) в Налычево на Камчатке, размещенной на информационном стенде (щит, аншлаг) под деревянным навесом.

Туристы читают, в том числе, важное для сохранение природного объекта предупреждение:

"Внимание!

Термальная площадка Котел сложена из хрупкой породы — травертина.

Не сходите с мостков, под весом человека поверхность необратимо разрушается. Не берите на память кусочки травертина, не губите созданное природой! Сберегите это место для детей!"

Место фотосъемки: Дальний Восток Российской Федерации, Камчатский край, природный парк "Налычево" (кластер природного парка "Вулканы Камчатки").