Микрорайон Северо-Восток (Петропавловск-Камчатский): детская игровая площадка в новом квартале

Фотография: детская игровая площадка в новом квартале микрорайона "Северо-Восток". Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: детская игровая площадка в новом квартале микрорайона "Северо-Восток". Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.

 

Фотография: молодая мама играет с детьми на детской игровой площадке в микрорайоне "Северо-Восток" города Петропавловска-Камчатского

На фотографии: молодая мама играет с детьми на детской игровой площадке в микрорайоне "Северо-Восток" города Петропавловска-Камчатского.

Фотография: горка на детской игровой площадке (уличном детском городке). Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Северо-Восток"

На фотографии: горка на детской игровой площадке (уличном детском городке). Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Северо-Восток".

Фотография: уличный детский городок на фоне новых современных жилых домов в новом квартале микрорайона "Северо-Восток". Столица Камчатского края — город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: уличный детский городок на фоне новых современных жилых домов в новом квартале микрорайона "Северо-Восток". Столица Камчатского краягород Петропавловск-Камчатский.

Фотография: мама с детьми на детской горке в новом квартале микрорайона "Северо-Восток". Камчатка, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: мама с детьми на детской горке в новом квартале микрорайона "Северо-Восток". Камчатка, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: жители города Петропавловска-Камчатского — дети с молодой мамой на детской игровой площадке. Полуостров Камчатка, город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Северо-Восток"

На фотографии: жители города Петропавловска-Камчатскогодети с молодой мамой на детской игровой площадке. Полуостров Камчатка, город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Северо-Восток".