Вилючинский вулкан и высокогорное озеро

Фотография: горный пейзаж полуострова Камчатка на закате солнца — осенний вид на альпийские луга, высокогорное озеро, вулкан Вилючинская сопка и отражение стратовулкана в водоеме

Фотография: красивый горный пейзаж полуострова Камчатка на закате солнца — осенний вид на альпийские луга, высокогорное озеро, вулкан Вилючинская сопка и отражение стратовулкана с остроконечным правильным конусом в водоеме.

Окрестности Вилючика с живописными альпийскими лугами, многочисленными сопками и холмами, кристально чистыми озерцами и ручьями, которых под вулканом в изобилии, — радуют глаз и располагают для эстетического наслаждения неповторимыми камчатскими пейзажами.

Склоны Вилючинского вулкана великолепно подходят для пешего туризма, трекинга, являются излюбленным местом для активного отдыха в условиях дикой природы как камчатских и российских туристов и путешественников, так и интуристов со всех уголков земного шара.

Фотография: панорамный вид на высокогорное озеро и стратовулкан Вилючинская сопка на полуострове Камчатка

Фотография: осенний высокогорный пейзаж Камчатского края — вечерний панорамный вид на высокогорное озеро и стратовулкан Вилючинская сопка.

Фотография: берег высокогорного озера, вид на альпийские луга и конус Вилючинского вулкана на полуострове Камчатка

Фотография: дикая природа полуострова Камчатка — берег живописного высокогорного озера, осенний вечерний вид на альпийские луга и живописный конус Вилючинского вулкана.

Место фотосъемки: Российская Федерация, Дальний Восток, полуостров Камчатка, Елизовский муниципальный район Камчатского края, высокогорные окрестности потухшего вулкана Вилючинская сопка.