Горный массив Вачкажец, навес (беседка) для туристов и путешественников

Фотография: деревянный навес (беседка) для отдыха туристов и путешественников, расположенный на берегу живописного озера Тахколоч в горном массиве Вачкажец на полуострове Камчатка

Фотография: деревянный навес (беседка) для отдыха туристов и путешественников, расположенный на берегу живописного озера Тахколоч в горном массиве Вачкажец.

На заднем плане: гора Летняя Поперечная.

По сообщению администрации Елизовского муниципального района Камчатского края, в начале июля должны были начаться мероприятия по обустройству туристического маршрута в районе комплексного памятника природы регионального значения «Горный массив Вачкажец».

Планировалось отсыпать и грейдировать часть дороги к озеру Тахколоч; установить информационный баннер, указатели; место отдыха оборудовать скамейками, столами и навесами; обустроить туристическую тропу от озера Тахколоч к водопаду на реке Тахколоч.

Мероприятия по обустройству туробъектов в Елизовском районе реализуются в рамках муниципальной программы «Создание условий для развития отдельных направлений экономики Елизовского муниципального района на 2014–2020 годы», а также в рамках госпрограммы Камчатского края «Развитие внутреннего и въездного туризма в Камчатском крае на 2014–2020 годы».

Однако никакие изменения в туристической инфраструктуре в районе Вачкажца на момент фотосъемки обнаружены не были.

Место фотосъемки: Дальний Восток Российской Федерации, полуостров Камчатка, Камчатский край, Елизовский район, Южно-Быстринский хребет, памятник природы «Горный массив Вачкажец».

Фотография: интерьер деревянного навеса (беседки) для отдыха туристов и путешественников возле живописного озера Тахколоч в горном массиве Вачкажец на полуострове Камчатка

Фотография: интерьер деревянного навеса (беседки) для отдыха туристов и путешественников возле живописного озера Тахколоч в горном массиве Вачкажец.

Памятник природы «Горный массив Вачкажец» — один из самых живописных уголков Камчатского края, излюбленное место проведения активного досуга как камчатских, так и иногородних, иностранных туристов и путешественников.

Место фотосъемки: Россия, Дальний Восток, полуостров Камчатка, Елизовский муниципальный район Камчатского края, Южно-Быстринский хребет, памятник природы Камчатки «Горный массив Вачкажец».

Pin It on Pinterest