Тихоокеанская чайка Larus schistisagus, семейство Чайковые Laridae

Фотография: тихоокеанская чайка Larus schistisagus, семейство Чайковые Laridae. Морская птица стоит на одной ноге на камне в Тихом океане

Фотография: дикая природа полуострова Камчатка — тихоокеанская чайка Larus schistisagus, семейство Чайковые Laridae. Морская птица стоит на одной ноге на камне в Тихом океане.

Тихоокеанская чайка Larus schistisagus — многочисленный гнездящийся вид морских птиц семейства Чайковые Laridae.

Место фотосъемки: Дальний Восток Российской Федерации, полуостров Камчатка, Камчатский край, Тихий океан, Авачинская губа (Авачинская бухта), город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: тихоокеанская чайка с желтым клювом и с красным пятном на подклювье. Тихоокеанское побережье полуострова Камчатка

Фотография: тихоокеанская чайка с желтым клювом и с красным пятном на подклювье. Морская птица стоит на каменистом берегу тихоокеанского побережья полуострова Камчатка.

Фотография: дикая морская птица тихоокеанская чайка стоит на каменистом берегу тихоокеанского побережья Камчатки

Фотография: дикая морская птица тихоокеанская чайка стоит на каменистом берегу тихоокеанского побережья Камчатки и озирается по сторонам.

Фотография: дикая морская птица тихоокеанская чайка стоит на одной ноге на камне в Тихом океане

Фотография: дикая морская птица тихоокеанская чайка стоит на одной ноге на камне в Тихом океане. Силуэт животного в контровом свете, в окружении солнечных бликов на волнах на закате солнца.

Фотография: симпатичная дикая морская птица тихоокеанская чайка стоит на берегу Тихого океана

Фотография: симпатичная дикая морская птица тихоокеанская чайка стоит на берегу Тихого океана.

Фотография: тихоокеанская чайка стоит на камне, в окружении солнечных бликов волн Тихого океана на закате солнца

Фотография: фауна полуострова Камчатка, тихоокеанская чайка стоит на одной ноге на камне, в окружении солнечных бликов волн Тихого океана на закате солнца. Силуэт дикой морской птицы в контровом свете.

Место фотосъемки: Российский Дальний Восток, Камчатский край, тихоокеанское побережье полуострова Камчатка, Авачинская губа (Авачинская бухта), Петропавловск-Камчатский городской округ.