Свежемороженая креветка Ботан. Рыбный рынок в Петропавловске-Камчатском

Фотография: свежемороженые гребенчатые креветки Ботан на рыбном рынке в Петропавловске-Камчатском, цена на камчатский деликатес

Фотография: вид на торговый прилавок со свежеморожеными гребенчатыми креветками Ботан на рыбном рынке в городе Петропавловске-Камчатском.

Цена камчатского деликатеса — креветок: 1500 рублей за 1 кг;

Глубоководная гребенчатая креветка Ботан (по-японски — «ботан-эби») — одна из самых крупных креветок среди добываемых на Дальнем Востоке России и в Российской Федерации в целом.

Свежемороженую креветки замораживают, подвергают шоковой заморозке сразу же после вылова, непосредственно на промысловом судне и тем самым сохраняют натуральный вкус и полезные свойства креветок.

Ракообразные, креветки, — популярный морепродукт во всем мире. Рецепты кулинарных блюд, использующих креветок в качестве составляющих, популярны во многих культурах.

Адрес продуктового рынка: ООО ОБ «Камчатпромтовары», Россия, Дальневосточный федеральный округ, полуостров Камчатка, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский городской округ, проспект 50 лет Октября, 16.

Pin It on Pinterest