Строительство Камчатского морского собора, вид с моря

Фотография: вид с моря на строительство Камчатского морского собора в честь архистратига Божия Михаила в память о погибших моряках и рыбаках. Город Петропавловск-Камчатский, сопка Радиосвязи

Фотография: город Петропавловск-Камчатский, сопка Радиосвязи, вид с моря на строительство Камчатского морского собора в честь архистратига Божия Михаила в память о погибших моряках и рыбаках.

Фотография: морской вид на строительство Камчатского морского собора в честь архистратига Божия Михаила в память о погибших моряках и рыбаках. Петропавловск-Камчатский

Фотография: морской вид на строительство Камчатского морского собора в честь архистратига Божия Михаила в память о погибших моряках и рыбаках.

Фотография: Камчатский морской собор Петропавловской и Камчатской епархии Русской православной церкви

Фотография: строительство Камчатского морского собора на сопке Радиосвязи в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: вид с моря на строительство Камчатского морского собора в городе Петропавловске-Камчатском

Фотография: вид с моря на строительство Камчатского морского собора в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: строительство Камчатского морского собора на тихоокеанском побережье

Фотография: летний петропавловский городской пейзаж, вид с моря на строящийся на берегу Авачинской губы Камчатский морской собор Петропавловской и Камчатской епархии Русской православной церкви (Московский патриархат).

Место фотосъемки: Дальний Восток России, полуостров Камчатка, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский городской округ, тихоокеанское побережье, берег Авачинской губы (Авачинская бухта).