Природный парк «Налычево», Горячереченские термальные источники, «Третья лужа»

Фотография: Горячереченские термальные источники ("Третья лужа") и купающиеся туристы и путешественники в целебных водах горячих источников. Полуостров Камчатка, Налычевский природный парк

Фотография: осенний вид на Горячереченские термальные источники ("Третья лужа") и купающихся туристов и путешественников в целебных водах горячих источников в солнечный день.

"Третья лужа" — группа Горячереченских термальных источников, с оборудованной раздевалкой для путешественников и туристов, расположена в шаговой доступности от Центрального кордона природного парка "Налычево".

Место фотосъемки: Дальний Восток России, Камчатский край, Елизовский район, природный парк "Вулканы Камчатки", природный парк "Налычево", Центральный кордон.

Фотография: туристы и путешественники отдыхают на "Третьей луже" Горячереченских термальных источников в природном парке "Налычево" на Камчатке

Фотография: туристы и путешественники отдыхают на "Третьей луже" Горячереченских термальных источников в природном парке "Налычево" в ясный солнечный день.

Место фотосъемки: Российский Дальний Восток, Камчатский край, Елизовский район, природный парк "Вулканы Камчатки", природный парк "Налычево", Центральный кордон.

Фотография: туристы и путешественники релаксируют в целебных водах "Третьей лужи" Горячереченских термальных источников в природном парке Налычево на полуострове Камчатка

Фотография: туристы и путешественники релаксируют в целебных водах "Третьей лужи" Горячереченских термальных источников в Налычевском природном парке в солнечную погоду.

Место фотосъемки: Российский Дальний Восток, полуостров Камчатка, Елизовский район Камчатского края, природный парк "Вулканы Камчатки", природный парк "Налычево", Центральный кордон.

Фотография: туристы и путешественники купаются в "Третьей луже" Горячереченских термальных источников в природном парке "Налычево" на полуострове Камчатка

Фотография: туристы и путешественники купаются в "Третьей луже" Горячереченских термальных источников в природном парке "Налычево" в ясный солнечный день.

Целебные бальнеологические свойства термальных вод Горячереченских термальных источников дарят людям здоровье, бодрость и хорошее настроение.

Место фотосъемки: Российский Дальний Восток, полуостров Камчатка, Елизовский муниципальный район Камчатского края, природный парк "Вулканы Камчатки", Налычевский природный парк, Центральный кордон.

Фотография: радостные туристы плещутся в целебных водах "Третьей лужи" Горячереченских термальных источников в Налычевском природном парке в Камчатском крае

Фотография: радостные туристы плещутся в целебных водах "Третьей лужи" Горячереченских термальных источников в Налычевском природном парке.

Место фотосъемки: Россия, Дальний Восток, полуостров Камчатка, Елизовский район Камчатского края, природный парк "Вулканы Камчатки", природный парк "Налычево", Центральный кордон.

Pin It on Pinterest