Фоторепортаж: микрорайон Северо-Восток (Петропавловск-Камчатский), новые жилые дома, детские и спортивные площадки

Фотография: новые жилые многоэтажные дома в микрорайоне "Северо-Восток". Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: новые жилые многоэтажные дома в микрорайоне "Северо-Восток". Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: новые жилые девятиэтажные дома на Камчатке. Город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Северо-Восток"

На фотографии: новые жилые девятиэтажные дома на Камчатке. Город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Северо-Восток".

Фотография: строительные работы в новом квартале микрорайона "Северо-Восток" города Петропавловска-Камчатского

На фотографии: строительные работы в новом квартале микрорайона "Северо-Восток" города Петропавловска-Камчатского.

Фотография: новые жилые дома микрорайона "Северо-Восток". Город Петропавловск-Камчатский, улица Савченко. Надпись над входом в подъезд: "С новосельем!"

На фотографии: новые жилые дома микрорайона "Северо-Восток". Город Петропавловск-Камчатский, улица Савченко. Надпись над входом в подъезд: "С новосельем!".

Фотография: новый квартал города Петропавловска-Камчатского в микрорайоне "Северо-Восток" с детскими и спортивными площадками

На фотографии: новый квартал города Петропавловска-Камчатского в микрорайоне "Северо-Восток" с детскими и спортивными площадками.

Фотография: детская площадка в новом квартале. Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Северо-Восток"

На фотографии: детская площадка в новом квартале. Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Северо-Восток".

Фотография: город Петропавловск-Камчатский, улица Савченко — новый квартал в микрорайоне "Северо-Восток" столицы Камчатского края. Новые межквартальные дороги и новые лужи

На фотографии: город Петропавловск-Камчатский, улица Савченконовый квартал в микрорайоне "Северо-Восток" столицы Камчатского края. Новые межквартальные дороги и новые лужи.

Фотография: новый жилой дом в микрорайоне "Северо-Восток" города Петропавловска-Камчатского. На фотографии видно качество благоустройства нового квартала — в луже перед подъездом нового дома видно отражение новостроя

На фотографии: новый жилой дом в микрорайоне "Северо-Восток" города Петропавловска-Камчатского. На фотографии видно качество благоустройства нового квартала — в луже перед подъездом нового дома видно отражение новостроя.

Фотография: новые жилые дома по улице Савченко в микрорайоне "Северо-Восток" города Петропавловска-Камчатского

На фотографии: новые жилые дома по улице Савченко в микрорайоне "Северо-Восток" города Петропавловска-Камчатского.

Фотография: волейбольная площадка. Новый квартал в микрорайоне "Северо-Восток". Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский

На фотографии: волейбольная площадка. Новый квартал в микрорайоне "Северо-Восток". Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.

Фотография: футбольное поле (площадка) в новом квартале. Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Северо-Восток"

На фотографии: футбольное поле (площадка) в новом квартале. Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Северо-Восток".

Фотография: баскетбольная площадка в новом квартале города Петропавловска-Камчатского (микрорайон "Северо-Восток")

На фотографии: баскетбольная площадка в новом квартале города Петропавловска-Камчатского (микрорайон "Северо-Восток").

Фотография: новая баскетбольная площадка в новом квартале микрорайона "Северо-Восток" в городе Петропавловске-Камчатском. На фотографии видно качество строительства спортивного объекта — в луже баскетбольной площадки видно отражение баскетбольного щита

На фотографии: новая баскетбольная площадка в новом квартале микрорайона "Северо-Восток" в городе Петропавловске-Камчатском. На фотографии видно качество строительства спортивного объекта — в луже баскетбольной площадки видно отражение баскетбольного щита.

Но это, конечно, лучше, чем эти спортивные объекты Петропавловска-Камчатского для игры в баскетбол:

http://www.fotopetropavlovsk.ru/2010/01/25/basketball/

http://www.fotopetropavlovsk.ru/2010/08/03/basketball-2/

Фотография: баскетбольный щит и новое жилое многоэтажное здание в столице Камчатского края (город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Северо-Восток")

На фотографии: баскетбольный щит и новое жилое многоэтажное здание в столице Камчатского края (город Петропавловск-Камчатский, микрорайон "Северо-Восток").