Петропавловск-Камчатский: вид на город с надземного пешеходного перехода (Комсомольская площадь)

Фотография: торговый центр "Комсомольская площадь" в городе Петропавловске-Камчатском. Вид с надземного пешеходного перехода на Комсомольской площади (КП) на улице Ленинградской

На фотографии: торговый центр "Комсомольская площадь" в городе Петропавловске-Камчатском. Вид с надземного пешеходного перехода на Комсомольской площади (КП) на улице Ленинградской.

Фотография: улица Ленинградская в городе Петропавловске-Камчатском. Вид на шестнадцатиэтажное жилое здание, бассейн (не функционирует), Камчатский медицинский колледж. Фотография сделана с надземного пешеходного перехода на Комсомольской площади (КП)

На фотографии: улица Ленинградская в городе Петропавловске-Камчатском. Вид на шестнадцатиэтажное жилое здание, бассейн (не функционирует), Камчатский медицинский колледж. Фотография сделана с надземного пешеходного перехода на Комсомольской площади (КП).

Фотография: Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская. Вид на шестнадцатиэтажное жилое здание, бассейн (не функционирует), Камчатский медицинский колледж, Дом быта "Камчатка", памятник танку Т-34. Снимок с надземного пешеходного перехода на Комсомольской площади (КП)

На фотографии: Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская. Вид на шестнадцатиэтажное жилое здание, бассейн (не функционирует), Камчатский медицинский колледж, Дом быта "Камчатка", памятник танку Т-34. Снимок с надземного пешеходного перехода на Комсомольской площади (КП).

Фотография: Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская. Вид на магазин "ТехноБум", развлекательный комплекс "Колизей", гостиницу "Авача", шестнадцатиэтажку. Фото с надземного пешеходного перехода на Комсомольской площади (КП)

На фотографии: Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская. Вид на магазин "ТехноБум", развлекательный комплекс "Колизей", гостиницу "Авача", шестнадцатиэтажку. Фото с надземного пешеходного перехода на Комсомольской площади (КП).

Фотография: улица Ленинградская в городе Петропавловске-Камчатском. Вид с надземного пешеходного перехода на Комсомольской площади в сторону стадиона "Спартак" и Авачинскую губу (бухту)

На фотографии: улица Ленинградская в городе Петропавловске-Камчатском. Вид с надземного пешеходного перехода на Комсомольской площади в сторону стадиона "Спартак" и Авачинскую губу (бухту).

Фотография: надземный пешеходный переход через улицу Ленинградскую в районе Комсомольской площади в городе Петропавловске-Камчатском. Пол надземного пешеходного перехода освещает солнце через выломанные отверстия в пластиковых стенах

На фотографии: надземный пешеходный переход через улицу Ленинградскую в районе Комсомольской площади в городе Петропавловске-Камчатском. Пол надземного пешеходного перехода освещает солнце через выломанные отверстия в пластиковых стенах.

Фотография: интерьер надземного пешеходного перехода на Комсомольской площади. Город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская

На фотографии: интерьер надземного пешеходного перехода на Комсомольской площади. Город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская.

Скамейка стоит напротив дыр в стене, сделанных вандалами. Через эти "окна" можно любоваться городом, фотографировать, бросать окурки, плевать на проезжающие внизу автомобили, а также наблюдать за пробками-заторами, которые создаются на автобусных остановках "Комсомольская площадь" в обоих направлениях.