Летнее первенство Камчатского края по горнолыжному спорту на Авачинском вулкане. Сюжет № 4: церемония награждения победителей

Фотография: команда на построение на церемонию награждения победителей летнего первенства Камчатского края по горнолыжному спорту на Авачинском вулкане. Каталагин Александр — заслуженный тренер России по горнолыжному спорту, тренер-преподаватель СДЮСШОР по горнолыжному спорту "Эдельвейс" (Петропавловск-Камчатский), старший тренер юниорской сборной Камчатского края по горнолыжному спорту

На фотографии: команда на построение на церемонию награждения победителей летнего первенства Камчатского края по горнолыжному спорту на Авачинском вулкане. Каталагин Александр — заслуженный тренер России по горнолыжному спорту, тренер-преподаватель СДЮСШОР по горнолыжному спорту "Эдельвейс" (Петропавловск-Камчатский), старший тренер юниорской сборной Камчатского края по горнолыжному спорту. Полуостров Камчатка, подножие Авачинского и Корякского вулканов, турбаза "Камчатинтур".

Фоторепортаж: сюжет № 4 — церемония награждения камчатских горнолыжников — победителей летнего первенства Камчатского края по горнолыжному спорту

23 июля 2011 года на Авачинском вулкане (Авачинская сопка) прошли горнолыжные соревнования — летнее первенство Камчатского края по горнолыжному спорту на призы камчатской туристической компании "Камчатинтур".

Камчатские спортсмены-горнолыжники из разных спортивных школ Камчатки соревновались в дисциплине гигантский слалом (слалом-гигант).

Организаторы летнего первенства Камчатского края по горнолыжному спорту на Авачинском вулкане: Министерство спорта и туризма Камчатского края, Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Камчатского края, Департамент социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа и камчатская туристическая компания "Камчатинтур".

В базовом лагере "Камчатинтура", который расположен у подножия Авачинского и Корякского вулканов, после окончания соревнований состоялась торжественное награждение победителей летних соревнований по горнолыжному спорту.

Фотография: камчатские спортсмены-горнолыжники — участники летних соревнований по горнолыжному спорту. Церемония награждения победителей соревнований. Базовый лагерь камчатской туристической компании "Камчатинтур". На заднем плане — Авачинский вулкан

На фотографии: камчатские спортсмены-горнолыжники — участники летних соревнований по горнолыжному спорту. Церемония награждения победителей соревнований. Базовый лагерь камчатской туристической компании "Камчатинтур". На заднем плане — Авачинский вулкан.

Фотография: министр спорта и туризма Камчатского края Кравченко Виктор (второй справа) принимает доклад об окончании летнего первенства по горнолыжному спорту. Докладывает Каталагин Александр — заслуженный тренер России по горнолыжному спорту, тренер-преподаватель СДЮСШОР по горнолыжному спорту "Эдельвейс" (Петропавловск-Камчатский), старший тренер юниорской сборной Камчатского края по горнолыжному спорту

На фотографии: министр спорта и туризма Камчатского края Кравченко Виктор (второй справа) принимает доклад об окончании летнего первенства по горнолыжному спорту. Докладывает Каталагин Александр — заслуженный тренер России по горнолыжному спорту, тренер-преподаватель СДЮСШОР по горнолыжному спорту "Эдельвейс" (Петропавловск-Камчатский), старший тренер юниорской сборной Камчатского края по горнолыжному спорту.

Рядом с министром: Шхиян Геворк — президент камчатской туристической компании "Камчатинтур" и Путилова Наталья— директор РДЮОО "Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Камчатского края".

Фотография: Шхиян Геворк — президент камчатской туристической компании "Камчатинтур" держит один из спонсорских призов для победителей камчатского первенства по горнолыжному спорту. Базовый лагерь "Камчатинтура"

На фотографии: Шхиян Геворк — президент камчатской туристической компании "Камчатинтур" держит один из спонсорских призов для победителей камчатского первенства по горнолыжному спорту. Базовый лагерь "Камчатинтура".

Фотография: кубки победителям горнолыжных соревнований от администрации Петропавловск-Камчатского городского округа

На фотографии: кубки победителям горнолыжных соревнований от администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Фотография: конверты региональной детско-юношеской общественной организации "Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Камчатского края" с денежными призами победителям летних соревнований по горнолыжному спорту

На фотографии: конверты региональной детско-юношеской общественной организации "Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Камчатского края" с денежными призами победителям летних соревнований по горнолыжному спорту.

Фотография: во время церемонии награждения победителей горнолыжных соревнований. Базовый лагерь камчатской туристической компании "Камчатинтур", на заднем плане — Корякский вулкан

На фотографии: во время церемонии награждения победителей горнолыжных соревнований. Базовый лагерь камчатской туристической компании "Камчатинтур", на заднем плане — Корякский вулкан.

Фотография: победители летнего первенства Камчатского края по горнолыжному спорту с министром спорта и туризма Камчатского края Кравченко Виктором (второй слева). Справа на фотографии: Шхиян Геворк — президент камчатской туристической компании "Камчатинтур"

На фотографии: победители летнего первенства Камчатского края по горнолыжному спорту с министром спорта и туризма Камчатского края Кравченко Виктором (второй слева). Справа на фотографии: Шхиян Геворкпрезидент камчатской туристической компании "Камчатинтур".

Фотография: призам — рады! Победители летнего первенства Камчатского края по горнолыжному спорту. Туристическая база "Камчатинтур" у подножия Авачинского и Корякского вулканов

На фотографии: призам — рады! Победители летнего первенства Камчатского края по горнолыжному спорту. Туристическая база "Камчатинтур" у подножия Авачинского и Корякского вулканов.

Смотрите также фотографии:

Сюжет № 1: министр, тренеры и горнолыжники перед началом летнего первенства Камчатского края по горнолыжному спорту.

Сюжет № 2: торжественная церемония открытия летнего первенства Камчатского края по горнолыжному спорту.

Сюжет № 3: соревнования камчатских горнолыжников — летнее первенство Камчатского края по горнолыжному спорту.