Оркестр Войск и Сил на северо-востоке России под управлением капитана II ранга Павла Тычины

Фотография: оркестр Войск и Сил на северо-востоке России под управлением капитана II ранга Павла Тычины. Праздничный концерт в День Победы. Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, площадь имени В. И. Ленина

На фотографии: оркестр Войск и Сил на северо-востоке России под управлением капитана II ранга Павла Тычины. Праздничный концерт в День Победы. Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, площадь имени В. И. Ленина.

Праздничный концерт 9 Мая, в День Победы — выступление оркестра Войск и Сил на северо-востоке России

9 Мая в столице Камчатского края — городе Петропавловске-Камчатском, на площади имени В. И. Ленина, был дан праздничный концерт в честь годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.

На сцене у памятника В. И. Ленину выступил оркестр Войск и Сил на северо-востоке России под управлением капитана II ранга Павла Тычины.

Фотография: капитан II ранга Павел Тычина — дирижер оркестра Войск и Сил на северо-востоке России

На фотографии: капитан II ранга Павел Тычина — дирижер оркестра Войск и Сил на северо-востоке России. 9 Мая — День Победы.

Фотография: музыканты оркестра Войск и Сил на северо-востоке России. Празднование 9 Мая — Дня Победы на площади Ленина в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: музыканты оркестра Войск и Сил на северо-востоке России. Празднование 9 Мая — Дня Победы на площади Ленина в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: музыкант оркестра Войск и Сил на северо-востоке России. 9 Мая — День Победы

На фотографии: музыкант оркестра Войск и Сил на северо-востоке России. 9 Мая — День Победы.

Фотография: выступление музыкантов оркестра Войск и Сил на северо-востоке России 9 Мая, в День Победы, в городе Петропавловске-Камчатском

На фотографии: выступление музыкантов оркестра Войск и Сил на северо-востоке России 9 Мая, в День Победы, в городе Петропавловске-Камчатском.

Фотография: музыкант оркестра Войск и Сил на северо-востоке России. Праздничный концерт 9 Мая

На фотографии: музыкант оркестра Войск и Сил на северо-востоке России. Праздничный концерт 9 Мая в столице Камчатского края.

На заднем плане — камчатский хор ветеранов войны и труда "Красная гвоздика".

Фотография: музыкант оркестра Войск и Сил на северо-востоке России. Концерт в честь годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов

На фотографии: музыкант оркестра Войск и Сил на северо-востоке России. Концерт в честь годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.

Фотография: музыкант оркестра Войск и Сил на северо-востоке России. Праздничный концерт в Петропавловске-Камчатском в честь Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов

На фотографии: музыкант оркестра Войск и Сил на северо-востоке России. Праздничный концерт в Петропавловске-Камчатском в честь Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.

Фотография: выступление оркестра Войск и Сил на северо-востоке России под управлением капитана II ранга Павла Тычины на праздничном концерте 9 Мая — в День Победы. Город Петропавловск-Камчатский, площадь имени Ленина

На фотографии: выступление оркестра Войск и Сил на северо-востоке России под управлением капитана II ранга Павла Тычины на праздничном концерте 9 Мая — в День Победы. Город Петропавловск-Камчатский, площадь имени Ленина.

Pin It on Pinterest