22 июня — День памяти и скорби в городе Петропавловске-Камчатском (фоторепортаж)

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в парке Победы города Петропавловска-Камчатского

22 июня 2010 года в городе Петропавловске-Камчатском в парке Победы прошел торжественный митинг, посвященный Дню памяти и скорби.

В митинге приняли участие представители администрации Камчатского края, администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, военнослужащие, учащиеся школ города Петропавловска-Камчатского, жители города Петропавловска-Камчатского и других районов Камчатского края, гости полуострова Камчатка.

На митинге все присутствовавшие почтили память о погибших минутой молчания.

Далее с речами выступили: губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, председатель Законодательного собрания Камчатского края Борис Невзоров, депутат Государственной думы Российской Федерации Ирина Яровая, глава Петропавловск-Камчатского городского округа Владислав Скворцов, командующий войсками и силами на Северо-Востоке России Константин Маклов и председатель совета ветеранов Камчатки Зоя Краснощекова.

После митинга прозвучал салют в память погибших в Великой Отечественной войне, к мемориалу памяти прошло возложение венков и цветов.

Смотрите фоторепортаж с торжественного митинга в городе Петропавловске-Камчатском, посвященного Дню памяти и скорби:

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Митинг в парке Победы города Петропавловска-Камчатского

На фотографии: 22 июняДень памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Митинг в парке Победы города Петропавловска-Камчатского (микрорайон "Дачный").

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Присутствующие на митинге в парке Победы города Петропавловска-Камчатского

На фотографии: 22 июняДень памяти и скорби в городе Петропавловске-Камчатском. Митинг в парке Победы города Петропавловска-Камчатского.

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском

На фотографии: 22 июняДень памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском.

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Почетный караул

На фотографии: 22 июняДень памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Почетный караул.

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Хор ветеранов Великой Отечественной войны

На фотографии: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Хор ветеранов Великой Отечественной войны.

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Поет хор ветеранов Великой Отечественной войны

На фотографии: 22 июня — День памяти и скорби в городе Петропавловске-Камчатском. Поет хор ветеранов Великой Отечественной войны.

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Возложение венков к мемориалу памяти погибших камчатцев

На фотографии: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Возложение венков к мемориалу памяти погибших камчатцев.

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Возложение венков к мемориалу памяти погибших

На фотографии: 22 июня — День памяти и скорби на Камчатке. Возложение венков к мемориалу памяти погибших.

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Губернатор Камчатского края А. Кузьмицкий возлагает цветы к мемориалу памяти погибших камчатцев

На фотографии: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий возлагает цветы к мемориалу памяти погибших камчатцев.

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Военнослужащие возлагают цветы к мемориалу памяти погибших камчатцев

На фотографии: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Военнослужащие возлагают цветы к мемориалу памяти погибших камчатцев в парке Победы города Петропавловска-Камчатского.

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Ветераны Великой Отечественной войны

На фотографии: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Ветераны Великой Отечественной войны.

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Глава Петропавловск-Камчатского городского округа В. Скворцов общается с ветеранами Великой Отечественной войны

На фотографии: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Глава Петропавловск-Камчатского городского округа Владислав Скворцов общается с ветеранами Великой Отечественной войны.

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Мэр Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов разговаривает с ветераном Великой Отечественной войны

На фотографии: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Мэр города Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов разговаривает с ветераном Великой Отечественной войны.

Фотография: 22 июня — День памяти и скорби в Петропавловске-Камчатском. Участники митинга в парке Победы города Петропавловска-Камчатского

На фотографии: 22 июняДень памяти и скорби в Камчатском крае. Участники митинга в парке Победы города Петропавловска-Камчатского.