Пикет приемной В. В. Путина рыбаками ЗАО «Акрос» в городе Петропавловске-Камчатском

Фотография: пикет общественной приемной В. Путина в Петропавловске-Камчатском камчатскими рыбаками (рыбодобывающая компания "Акрос")

Сегодня, 12 февраля 2010 года в городе Петропавловске-Камчатском проходит пикет общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина рыбаками камчатской рыбодобывающей компании ЗАО "Акрос".

Также в этом здании в городе Петропавловске-Камчатском, на улице Ленинградская, 89 расположена приемная Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева в Камчатском крае и Депутатский центр политической партии "Единая Россия".

Фотография: участники пикета общественной приемной председателя партии "Единая Россия" В. В. Путина в Петропавловске-Камчатском

На фотографии: участники пикета общественной приемной председателя партии "Единая Россия" В. В. Путина.

Надпись на плакате за участниками пикета: "Владимир Владимирович! Ваши поручения по работе ярусоловов не выполняются! Виновники — в Федеральном министерстве финансов!".

Фотография плаката: "Поручения Путина и Зубкова не выполняются. Федеральные чиновники срывают промысел камчатского ярусного флота".

Надпись на плакате: "Поручения Путина и Зубкова не выполняются. Федеральные чиновники срывают промысел камчатского ярусного флота".

Пикет общественной приемной председателя партии "Единая Россия" В. В. Путина. Камчатка, Петропавловск-Камчатский.

Фотография плаката: "Требуем от Министерства финансов РФ исполнения поручения Путина и Зубкова по работе камчатских ярусоловов!"

Надпись на плакате: "Требуем от Министерства финансов РФ исполнения поручения Путина и Зубкова по работе камчатских ярусоловов!".

Пикет общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский.