Смотр сил и средств камчатской системы реагирования на чрезвычайные ситуации (РСЧС) в Петропавловске-Камчатском

Фотография: Начальник ГУ МЧС России по Камчатскому краю полковник внутренней службы Анатолий Плевако и губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий

На фотографии: начальник ГУ МЧС России по Камчатскому краю полковник внутренней службы Анатолий Плевако и губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий на строевом смотре пожарно-спасательных и спасательных сил, техники и вооружения Петропавловск-Камчатского гарнизона Камчатской территориальной подсистемы РСЧС. Смотр прошел в городе Петропавловске-Камчатском на площади имени В. И. Ленина 29 января 2010 года.

На строевом смотре демонстрировалась новая пожарная и спасательная техника, поступившая на вооружение спасательных подразделений Камчатского края, а также прошла демонстрация новых технологий и оборудования спасения, тушения пожаров, ликвидации аварийных разливов нефти, проведения водолазных работ.

Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий вручил личному составу пожарных гарнизонов Камчатского края ключи от новых пожарных автомобилей и вручил награды пожарным и спасателям по итогам работы за 2009 год. Затем глава Камчатского края в сопровождении первых лиц Управления МЧС России по Камчатскому краю осмотрел новую пожарную и спасательную технику; средства защиты и экипировку; оборудование спасения, тушения пожаров, ликвидации аварийных разливов нефти, проведения водолазных работ.

Фотография: Первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Камчатскому краю полковник Роман Байкалов

На фотографии: первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Камчатскому краю полковник Роман Байкалов выступает перед личным составом.

Фотография: Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий осматривает новую пожарную и спасательную технику

На фотографии: губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий осматривает новую пожарную и спасательную технику, поступившую на вооружение спасательных подразделений Камчатского края.

Фотография: новая пожарная и спасательная техника, поступившая на вооружение спасательных подразделений Камчатского края

На фотографии: новая пожарная и спасательная техника, поступившая на вооружение спасательных подразделений Камчатки.

Фотография: новый аварийно-спасательный автомобиль, поступивший на вооружение спасательных подразделений Камчатского края

На фотографии: новая пожарная и спасательная техника, поступившая на вооружение спасательных подразделений Камчатского края.

Фотография: Новый аварийно-спасательный автомобиль АСМ "Садко" (водолазной комплектации), поступивший на вооружение спасательных подразделений Камчатского края

На фотографии: аварийно-спасательный автомобиль АСМ "Садко" (водолазной комплектации).

Аварийно-спасательный автомобиль предназначен для доставки личного состава водолазной службы к месту проведения аварийно-спасательных и подводно-технических работ.

На вооружении Главного управления МЧС России состоит всего один аварийно-спасательный автомобиль подобного типа.

Фотография: Новый пожарный поисково-спасательный автомобиль ППСА-3 (3409) — 01НН "Бобр", поступивший на вооружение спасательных подразделений Камчатского края

На фотографии: пожарный поисково-спасательный автомобиль ППСА-3 (3409) — 01НН "Бобр".

Пожарный поисково-спасательный автомобиль предназначен для доставки личного состава, пожарно-технического, аварийно-спасательного оборудования и для проведения специальных работ на месте пожара и чрезвычайной ситуации, а также для освещения места АСР.

На вооружении Главного управления МЧС России состоит всего два пожарных поисково-спасательных автомобиля подобного типа.